대전

대전 원정

1 웃짱 17 866 2017.07.10 10:53
대전에  볼 일이 있어갑니다. 혹 고오스 둥지가 잏을까요. 아직 레이드는 잘 못해서 팬텀이 없어여,좀 알러주세요

Author

Lv.1 1 웃짱  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

freektl**** 2017.07.10 11:02
아쉽게도 고오스 둥지는 없네요
웃짱 2017.07.10 12:13
감사합니다
대전트벅이 2017.07.10 11:03
이번 둥지에는 없는 듯합니다.
고오스 둥지는 잘 안 만들어지는 듯해요.
웃짱 2017.07.10 12:14
.감사합니다
포켓몬JTR 2017.07.10 11:37
딱히 둥지가  없고요.  그나마  나올 확률 있는 곳  복합터미널
웃짱 2017.07.10 12:13
감사합니다
우기부기 2017.07.10 12:58
팬텀 레이드를 하심이...
웃짱 2017.07.10 20:22
아직  동지가 없어요. 솔풀입니다.
유후 2017.07.10 13:09
대전유저인데 제발 좋은 둥지좀 생기면 좋겠네요 ㅠ
planner 2017.07.10 14:23
대전에 고오스 둥지는 없는 거 같고요...  대신 알통몬 소둥지가 있습니다.
planner 2017.07.10 14:24
잉어킹은 유림공원에 가면 항상 많고요....  대전 포켓몬고 성지가 유림공원이니 유림공원 방문하시는 것도 괜찮을 것 같습니다.
웃짱 2017.07.10 16:38
감사합니다
planner 2017.07.10 14:25
알통몬 소둥지는 샘머리공원 입니다.
어제 1시간 정도 10여마리 잡은 거 같습니다.  중간에 비가 와서 포기ㅠㅠ
웃짱 2017.07.10 20:24
감사합시다. 부산 삼락공원에서 알통몬 많이 잡았는데 .스킬이 많이 딸려요
달캔 2017.07.10 14:28
배재대 운동장 쪽이 항상 소둥지 인데 잘 모르시더라구요 고오스 2-3마리씩 꾸준히 나오는듯 합니다
웃짱 2017.07.10 20:23
감사합니다
imperialquantum 2017.07.19 16:32
진짜 유림공원은 잉어킹 겁나나오는듯여 미뇽/신뇽도 종종 보이고