대전

안뇽 나타났네요 ~~

11 곰팅사랑 14 832 2017.07.09 20:04
제가 대전에서 안뇽본것은 이번이 처음이네요  거리가 멀어서  아깝네요

Author

Lv.12 12 대전곰팅사랑  실버
16,649 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

코난 2017.07.09 21:09
가끔나옵니다 그러나 시간이별로 많지가 않아서...
hj3051601 2017.07.09 22:21
지금까지1번잡었어요
곰팅사랑 2017.07.09 22:27
축하드려요  저는 아직 안뇽을 잡지 못해서 도감완성을 못시키고 있네요 본것도 오늘이 처음이라 가까이서 잡을수 있는 날이 오겠죠
[e:em20]
딸기러버 2017.07.10 00:06
저두 처음 본것갗아요.
도감등록하고 싶네요~~^^
코난 2017.07.09 22:47
어디서잡았나요
포켓몬JTR 2017.07.10 00:04
헐 

저도 보고싶음 ㅜㅜ
동풍 2017.07.10 07:58
어제 잡았어요 ^^
3번째 안뇽 ~~
하선아빠 2017.07.10 09:24
안뇽 있으신 분 부럽습니다. ^^
레밍턴 2017.07.10 10:43
1번 잡아봤내여...잡을때의 그 기쁨...
shinq 2017.07.10 11:34
부럽습니다
사바나캔디 2017.07.10 11:48
보기라도 했으면 좋겠어요. 저에게는 전설 포켓몬이네요.
택이 2017.07.10 12:33
안농 잡아야 하는데..
우기부기 2017.07.11 18:59
안농도 나중에 레이드에 뜨지 않을가요...?
hj3051601 2017.07.14 19:52
레이드에 나오면 좋겠내요
카테고리
State
  • 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 5,956 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,025,598 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand