대전

대전 둥지 정보 모아보시죠...

10 대전버미파더 11 2,134 2018.04.10 11:32

제가 돌아다녀보면서 여기 둥지인 거 같다고 느낀 곳들은

- 수목원 동원: 고오스

- 청사남문 자연마당: 가재군

- 샘머리공원(Two woman 체육관 있는 곳): 니드런(수컷)

- 청사 남동공원(들의공원): 고래왕자

다른 분들의 제보도 기다려봅니다.

Author

Lv.10 10 대전버미파더  실버
13,084 (25.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전acekim70 2018.04.10 13:11
청사 남동공원이 어디인가요?? 다음 스페셜 리서치에서는 "고래왕자" 진화가 과제로 나올 수 있어 미리 준비하려 합니다.
대전버미파더 2018.04.10 20:45
청사와 샘머리2단지/꿈나무아파트 사이에 있는 공원이요.
대전acekim70 2018.04.11 12:50
답변 감사 드립니다!!
나는나 2018.04.10 14:38
정보 감사 합니다.
요다리요다 2018.04.10 15:19
뿌리공원 캐이시 둥지요
스카이블루7979 2018.04.11 01:10
정보 감사합니다
감생 2018.04.11 07:35
감사요~~
대전골뱅이 2018.04.11 09:34
남선공원 : 물짱이
영진햇님공원 : 네이티

참고하세요:)
대전나유리파 2018.04.11 09:47
한밭수목원 서원: 블루

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

민수짱 2018.04.12 09:05
감사
boolTR 2019.02.26 10:42
님들아 대전 포켓몬위치 되고 잇나요????
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 199 명
  • 오늘 방문자 3,798 명
  • 어제 방문자 5,008 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,851,270 명
  • 전체 게시물 127,336 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand