대전

라티아스 레이드, 뮤 도감등록

8 대전묵월 10 2,624 2018.04.09 10:22
4월6일(금) 밤에 본계,부계 모두 뮤 도감등록 했습니다!

메타몽을 과제 나온지 만 3일 만에 힘겹게 잡았고요...
레이드 10회는 약간 요령을 부려 이틀 만에 달성!

다 아시겠지만 요령이란?
1,2성 레이드에 알 깨자마자 들어가서, 얻어 맞으면서 5분(대기 2분, 레이드 3분) 레이드 1회가 인정되고, 그렇게 8번 진 후에 9번째 레이드 성공하면, 이론적으로는 1장의 패스로 9번 레이드 가능해요!

저는, 레이드가 형성된 5성 팟에 미리 들어가서 2폰으로 레이드 실패한 후, 형성된 팟으로 레이드 수행하는 방법으로 패스 5장을 아꼈습니다!

잉어킹 사탕은 여유가 있어서 자동 달성...마지막에 AR모드에서 뮤가 투명으로 변해서 헛방 여러 번 날린 것이 애매했지만, 잡혀주긴 하더군요!^^*

즐포고하세요!

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=mukwol&logNo=221247256992

Author

Lv.8 8 대전묵월  실버
10,634 (90.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

헐시티 2018.04.09 10:30
좋은 정보 감사합니다
대전묵월 2018.04.09 11:08
고맙습니다!
오늘도 좋은 하루되세요!^^*
Sylveon 2018.04.09 10:31
레이드 할 곳 미리가서 실패하고 있는 방법 저도 쓴 방법이네요.ㅎㅎ
대전묵월 2018.04.09 11:10
2폰으로 라티아스 딜 얼마나 주는지 확인했어요!
역린은 4폰이 버거울 수 있고, 5폰 이상이면 레이드 가능하더군요!
즐포고 하세요!^^*

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

나는나 2018.04.09 11:50
잘했어요...계속 즐몬 합시당...

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

대전야옹고 2018.04.09 12:20
좋은 정보 감사합니다

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

키라 2018.04.09 13:31
저는 고스트 잡기가 젤 귀찮았네요~ 밤엔 포고를 안하다보니ㅎㅎ~ 정보 감사드립니다^^
소나기 2018.04.09 20:22
정보감사합니다
스카이블루7979 2018.04.09 21:19
좋은 정보 감사합니다
민수짱 2018.04.12 09:06
좋겠다.