대전

라티아스 카운터

8 대전묵월 21 3,162 2018.04.03 15:28
천안 단톡방에서 퍼왔어요!
잘 정리되어 있네요!

드역 레쿠쟈,망나뇽,드용 보만다 딜이 가장 세고요
물깨마기,사섀 무츠,병섀 팬텀 딜도 좋다고 합니다!

얼음몬 패어리몬 등 카운터는 많네요!^^*

도등하고 났더니, 별 의욕은 안나네요!
그래도 전설몬이니, 즐포고하세요!^^*

Author

Lv.8 8 대전묵월  실버
10,634 (90.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나는나 2018.04.03 15:36
좋은 정보 넘 감사 합니다.
대전묵월 2018.04.03 15:44
천안아산 단톡방 분이 직접 만들었다고 하네요!^^*
즐포고하세요!

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

dodo23 2018.04.03 17:55
잘 정리가 되어 알아보기 좋네요
선수선발에 도움아 되겠네요
감사합니다
유공이산 2018.04.03 17:58
정보 감사합니다....
소나기 2018.04.03 20:59
보기쉽게 정리잘되어있군요
정보감사합니다
애니 2018.04.04 00:47
정리가너무 잘되었어요 정보감사합니다
요다리요다 2018.04.04 02:16
도등이 무슨뜻인가요??
고바비 2018.04.04 05:30
도감등록이요ㅎ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

서브제로 2018.04.04 07:24
멋지네요
대전샤미드 2018.04.04 07:31
좋은 정보네요.
감사합니다~
바다사랑2 2018.04.04 10:23
정보 감사합니다
헐시티 2018.04.04 10:50
좋은 정보 감사합니다.

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

포항레고몬 2018.04.04 16:18
정말 멋지고 보기도 좋은 표네요.
수성시지 2018.04.04 19:42
정보감사합니다
스카이블루7979 2018.04.04 21:58
정보 감사

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

민수짱 2018.04.05 12:05
감사해요.
Sylveon 2018.04.05 12:36
저렇게 뭉띵그려 있지만. 실제로 용들하고 마기하고는 딜차이가 꽤 나기 때문에
(에스퍼 상성 우위로 내구력이 좋아 지속적인 딜은 마기가 유리하지만)
딜이 필요할 땐 되도록이면 용들로 구성하는게 좋을듯 싶네요~
대전묵월 2018.04.05 14:48
넵!
저도 딜이 필요할 때는 드래곤 위주로 배치합니다!
즐포고하세요!^^*
Sylveon 2018.04.05 18:07
충분히 이해하시고 올리신 자료이실텐데 괜한 훈수였나 싶네요^^;;

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

민수짱 2018.04.12 09:08
정말좋아
Lax1 2018.05.01 16:10
정보 정말 감사합니다ㅎㅎ
파란 라티때도 저런 정보있으면 부탁드립니다ㅎㅎ