대전

부들부들 메타몽 ㅠㅠ

6 무적이스1 13 1,987 2018.03.31 20:02
지금 4번째인가 시작했는데
메타몽 잡으라 하네요
메타몽을 맵도 안되는데 어디서 잡아야 할까요? ㅋㅋㅋ
아 그냥 포기할까 고민중입니다 ㅋㅋ

Author

Lv.6 6 무적이스1  실버
6,738 (49.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전호미와이낫 2018.03.31 20:44
구구 부우부 주벳으로 변신해있는 경우가 많으니
개네들 보이면 열심히 잡는 수밖에 없겠네요
바다사랑2 2018.04.01 09:47
화이팅입니다
대전곰팅사랑 2018.04.01 10:02
구구 부우부 주벳 꼬렛  4가지  몬 나오면 무조건 잡으세요 저는 꼬렛에서 메타몽이 많이 나왔든것 같네요 아무쪼록 꼭  메타몽 얻으시길 저도 메타몽 잡으러갑니다 화이팅
대전아침바다 2018.04.02 14:04
잡으려 매달리면 죽어라 안나오고...
아무 생각없이 구구나 잡을까 하면  나오는게 메타몽이죠.ㅋ
저도 아무 생각없이 부우부 한놈 잡았더니 메타네요.
리서치 통과...
대전곰팅사랑 2018.04.03 10:11
저는 운좋게 구구 3마리째 메타몽을 얻었는데 잉어킹진화에서 발목을 잡네요 업데이트이전에 갸라 진화시키는 바람에 후회막급이지만 어쩔수 없는일 느긋하게 할생각입니다 모두들 화이팅하세요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

dodo23 2018.04.03 17:56
잉어킹 진화에 기진맥진...
스카이블루7979 2018.04.04 21:56
화이팅
하루수 2018.04.05 06:06
저도 메타몽 잡고 싶네요
ㅎㅎ
함정이라면 아직 리서치가 거기까지 못간게 함정^^
키라 2018.04.05 13:15
메타몽은 이번 리서치때문인가.. 예전보다 나오는 확률이 높아진듯싶습니다. 메타몽은 몇시간안에 잡았는데 전 고스트가 문제더군요ㅋㅋㅋ
포고즐기기 2018.04.05 17:19
저두 고생중이내요ㅜㅜ
서브제로 2018.04.06 16:14
2일 돌아다녔더니 포고플이 잡아준
민수짱 2018.04.12 09:09
ok
siw8wj 2018.07.21 01:04
오 맵에도 안나오는군요