대전

뮤츠 솔플

6 대전노전월 31 1,980 2018.03.24 19:25
드뎌 뮤츠 3폰 솔플을 했네요.

뮤츠대비 마기잡이만 하며 레이드를 했는데

그마기를 이제야 사용했네요.

본케 2번째 파티를 잘못 넣었지만 클리어 했습니다.(5초)

Author

Lv.7 7 대전노전월  실버
7,555 (3.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전버미파더 2018.03.24 20:29
뮤츠 솔플이라니.... ㅎㄷㄷ...
엄청나십니다.
스카이블루7979 2018.03.24 20:53
솔플은 아니죠 3계정인데  솔플은 한대로 하는것이 솔플입니다
오팔 2018.03.24 21:24
솔플 맞습니다.한사람이 자신의 여러계정을 가지고 잡는것도 솔플이라해요..
대전노전월 2018.03.24 21:35
예 맞습니다 ^^;
3계정 플레이로 했습니다

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

오팔 2018.03.24 21:28
솔플 대단하십니다~축하드려요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

헐시티 2018.03.24 21:56
대단하세요
처음 2018.03.24 22:11
한피파 2018.03.24 22:25
노력에 진심으로 박수를 보냅니다 수고하셨습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

원맨 2018.03.24 22:29
대단하십니다.축하드립니다
대전민혁 2018.03.24 23:11
와 뮤츠 솔플 ㅎㄷㄷ하네요
취중 2018.03.24 23:28
마기라스.. 공들여 준비하신 결과로 보입니다. 저는 마기를 잡기위해 괴력몬을 준비하는데 그도 쉬운 일이 아니네요. 호 축하드립니다.
수성시지 2018.03.25 04:34
부러워요. 축하합니다
대전아침바다 2018.03.25 07:12
대단한  의지입니다.
마기를 준비하는 것도, 3대 모두 뮤츠 초대권을 받는 것도.
멋진 성공 축하합니다
대전ljh임 2018.03.25 07:18
축하드립니다.^^
대전야옹고 2018.03.25 10:22
대단하십니다~축하드려요
은구비 2018.03.25 17:44
우와.....성공 축하드려요~^^

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.03.25 20:35
전 2계정 도전하다가 실패 ㅎㅎㅎ
후푸다드닥 2018.03.26 00:36
ㄴ...네..??뮤츠 솔...플이요...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백조 2018.03.26 06:09
대단하십니다 ...부럽습니다
바다사랑2 2018.03.26 08:47
축하드립니다
대전대뚜 2018.03.26 17:51
축하드립니다~
짝맘 2018.03.28 06:03
대단하십니다~^^
민수짱 2018.03.28 06:17
와 대단하다.

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

대전호야 2018.03.30 16:32
원기소 2018.03.30 17:30
3계정 솔플.. 폰 3개를 조작하시는 것도 대단하시네요
원저 2018.03.30 19:57
ㄷㄷㄷㄷ  축하드려요
나는나 2018.03.31 11:10
우와...혼자서 뮤츠를...대단하십니다.레이드 겁날게 없겠네요...슬슬 혼자 다니시면서 즐기시기만 하심 되니깐...축하를!
애니 2018.04.01 17:40
대단하십니다  한계정도 마기 모으기 힘드는데 열심이 최선을 다하심에 축하드립니다 대박~~~
하루수 2018.04.01 20:58
축하드립니다
서브제로 2018.04.06 16:16
스킬이 뭐였나요?
파광 뮤츠는 4계정으로 성공해봤습니다.
대전노전월 2018.04.12 10:38
스킬 확인을 못했네요 . 4계정으로는 기합구슬까지 가능하네요 ^^