대전

라이코 12회만에 포획;;; ㅎㄷㄷㄷ

1 그여자의그남자 27 832 2017.10.12 17:34

저희4인가족 모두하는데 큰아들것만 12회동안 못잡앗네요;; 그래도 12번만에 잡게되어 좋습니다. ㅋㅋ

참고로 제건 9번잡았네요~ ㅎㅎㅎ 모두 화이팅!

Author

Lv.1 1 그여자의그남자  실버
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Cube 2017.10.12 18:07
와 12번이라니;; 고생하셨네요. 축하드립니다.
쭈야 2017.10.12 20:02
오 아들래미 맘고생이 심했을텐데 다행이네요
mohanjiae 2017.10.12 20:06
고생의 결과물 이네요
와룡 2017.10.12 21:40
고진감래?
민수짱 2017.10.12 22:41
힘듬
미르미르 2017.10.12 23:15
축하드려요~~
모카 2017.10.13 02:59
엑설로도 안잡혀서 화가날때도 있습니다. 반포기상태에 잡으면 잡힐때도 있고......왜 그런지 알수가 없네요.
안땅 2017.10.13 06:51
축하드립니다~
기뻐하는 모습이 눈에 선하네요
100mir 2017.10.13 07:19
라이코 잘 안잡히죠. 고생하셨네요
야야 2017.10.13 08:07
축하드립니다~
한판 2017.10.13 09:02
축하합니다...~~
이철심 2017.10.13 09:31
축하드립니다.
휘형제 2017.10.13 09:32
박수 보내드립니다.
미르맘 2017.10.13 09:47
포획률 정말 사악하네요 ~ 추카드려요^^
노노 2017.10.13 09:59
축하드려요
이티티 2017.10.13 20:12
앞으로는 포획률이높아질거예요. 화이팅!
Realapple 2017.10.13 21:57
잡았다니 다행이네요 축하드려요 ^^
저도  딸아이가 비슷했어요
 가족들  다 잡았는데  혼자 못잡아서 시무룩했었는데 며칠전 잡아서 제 속이 다 후련하더라구요 ^^
도우니 2017.10.13 23:26
축하드립니다
ljh임 2017.10.14 02:45
축하드립니다.^^
다둥이아빠 2017.10.14 06:43
다둥이 아빠인 저에게는 공감이 갑니다.
다둥이들꺼 도감등롯 못시켜주고 자꾸 놓치면 엄청
힘들어집니다. 집에서도  밖에서도...
뮤츠 레이드때 셋째거만 놓쳐서....지금도 원망 받고 있어요. ㅠㅠ
암튼...내꺼보다 얘들꺼는 꼭 잡아야 합니다.. 정신 집중!!
강감독 2017.10.14 13:10
축하드립니다. ㅎㅎ
ckd34412 2017.10.15 00:06
ㅎㅎ
불꽃사냥 2017.10.15 11:01
축하합니다..
ksy노은을지대병원 2017.10.16 07:52
포획이 너무 랜덤인거같아요ㅠ
저도 9번해서 3마리 겨우 건졌었는데ㅎㅎ
큰아드님 계속 득라이코하시길 기원합니다^^
ckd34412 2017.10.16 12:28
축 ㅡㅡ
xoxohayeonie 2017.10.16 12:38
축하드립니다~ 끈기의 결과!
빡친까마귀 2017.10.16 17:44
다음달은 얼마나 안잡힐런지...ㅠ