대전

괴력 레이드 솔플 배치 4

6 스카뱅 24 1,137 2017.10.15 22:53
괴력 레이드 솔플 배치 4
루기아 신미   
에브이 염미   
에브이 염사  
후딘 사미   
망나뇽2 드역으로 바꿨더니 여유3~5초 생기고 
제일 어려운 
괴력 헤비봄버도 쓰러뜨리니  꼭 도전하세요

#루기아  없으신분은 상관없지만 괴력스킬따라
루기아한마리가 40~50%데미지를 입혀서 포기할수없네요. 괴력때문에 팟을 올리는것도 그렇고...
초반에는 저도 괴력보스몬에 50분 꼬박 투자해도 실패했으나 이제는 그럴일이 없어 든든합니다
또한 모래투자건은 저도 이것저것 쓸데없이 여럿몬에 낭비했으나,  이런글 올리는 것도 자신의 목적에 따라 소중한 모래를 효율적으로 쓰시라고 함에 있습니다. 물론 저마다 보유하는 몬에 따라 적절히 강화하시여 도전하세요

Author

Lv.6 6 대전스카뱅  실버
7,332 (88.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

딱구리 2017.10.16 06:54
축하드립니당~^^
pppterra 2017.10.16 16:12
제가 아는 딱구리 님 맞으시지요? 전 '망나뇽'예요.
여기서 뵈니 더 반갑습
이티티 2017.10.16 07:02
축하합니다.
도전~~
영거니 2017.10.16 07:30
축하드립니다
ksy노은을지대병원 2017.10.16 07:51
축하드려요!
91퍼 루기아있는거 부럽네요ㅠ!!
한판 2017.10.16 08:41
축하합니다..
포고만렙얍 2017.10.16 08:50
축하드려요^^
포림 2017.10.16 09:18
괴력이 스킬이 뭐였는지요..
스카뱅 2017.10.16 09:24
헤비봄버가 가장 셉니다
그리나 이제는 상관없 습니다
새얼 2017.10.16 13:53
괴력 솔풀 축하드려요..
pppterra 2017.10.16 16:11
멋지네요.
저도 가능할 듯요.
함 해보겠습니다.
Oscar 2017.10.16 17:30
루기아 없으면 후딘이나 뮤츠 넣어야 하는건가요?
망나는 폭풍이 좋다는데 죄다 역린만 있어서요
될거 같은데 아직 시도를 ㅎㅎ
이철심 2017.10.16 20:51
정말 축하드립니다.
샤미드 2017.10.16 21:38
부러울 따름입니다...
한방 2017.10.17 00:16
축하드려요 ~~
저도 도전해봐야겠음요 ㅎ
민수짱 2017.10.17 06:04
축하
노노 2017.10.17 07:35
축하함니다
어드벤쳐 2017.10.17 11:53
저도 해보고 싶네요 ~
바이브로 2017.10.18 07:38
CP가 엄청나네요
마영 2017.10.18 14:56
축하드려요
족구포 2017.10.19 06:57
정말 잘하시네요.루기아를 풀강해야겠네요ㅋㅋ
마영 2017.10.19 11:36
대단하십니다
으니곰돌 2017.10.19 16:36
전 갈길이 멀었네요~
Niki 2017.10.19 20:38
제 몬이랑은 cp차이가....