대구

마기라스

4 풍뢰격허 7 997 2017.07.05 21:42
지도에 띵 소리와함께 마구리가나왔으나
1분남은 상황이네요 ㅠㅠ

Author

Lv.4 4 풍뢰격허  골드
4,345 (80.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

샤라릴라 2017.07.05 22:30
저는 오랜만에 잠만보를 봤는데 4분이요ㅜㅎㅎ
효주몬 2017.07.06 07:08
마기라스가 되는게 마구리인가요? 차타고 가다가  나타났는걸 제가 초보운전이라 격하게 핸들을 꺽을줄 몰라 지나쳤더니 두고두고 아들한테 원망 듣는중이랍니다. 마기라스를 만드는  거라 뭐라 하는데 그게 마구리였군요ㅜㅜ
대구노서방 2017.07.06 08:26
에버라스> 데기라스> 마기라스 순으로 진화 됩니다.
풍뢰격허 2017.07.06 13:25
ㅎㅎ  마구리는 제가 제맘대로 부르는 애칭압니다  오해하게 해드려 죄송^^
10키로 알에서 부화하는 에버라스를 진화시키시는게 좋은 마기라스를 얻는 첫번째 방법입니다 이방법을 쓰면 에버라스에서 데기라스로 진화하는데 에버라스사탕25개가 필요합니다 그럼 데기라스가되는데 데기라스에서 마기라스로 진화하는데 서탕100개가 듭니다 에버라스에서 마가라스까지 진화하는데 필요한 사탕은 125개가 되겠네요 에버라스사탕은 에버라스한마리당3개 데기라스한마리당5개를 줍니다 파인열매를 먹여서 잡으면 2배로줍니다 그렇게 모아서 진화시키면 됩니다 두번째는 야생마기라스를 잡는 벙법인데 로켓맵회원이되서 맵을 뚫어져라 쳐다보고 았다가 근처에 마기라스가 맵에있다면 달려가서 잡는 방법입니다 세번째방법은 첫번째랑 똑같은데 데기라스를 잡아서 진화시키는 방법입니다 도움이됐으면합니다
대구시민 2017.07.06 13:36
아깝네요ㅠㅠ
ShineD 2017.07.06 14:46
마기라스 한번 잡아보고싶어용
리치맨 2017.07.07 14:54
마기라스 필드에서 보면 좋겠네요