대구

전설 레이드기간

4 풍뢰격허 12 955 2017.07.26 12:44

Author

Lv.4 4 풍뢰격허  골드
4,345 (80.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

정샘 2017.07.26 13:07
혹시 루기아는 어떻게 되나요?
풍뢰격허 2017.07.26 13:29
제가알기로 루기아는 4주로 알고있습니다
그럼 4 주후에 뵙겠습니다
하선아빠 2017.07.26 14:51
우와. 나이언틱이 장사 제대로 하는데요. ^^
Dark 2017.07.26 15:33
아직 기회가 마니 남았네요 정보 감사합니다^^
Cube 2017.07.26 18:33
기간 넉넉해도 쪼랩에 마기라스 하나 없어서 포기입니다 ㅜ
하선아빠 2017.07.26 19:55
사람들 많은 곳에서 끼어하시면 괜찮은데요. ^^
풍뢰격허 2017.07.26 20:30
톡방에 사람들 많이 모이면 가서 하면됩니다
아무도 뭐라하는분들 없어요
풍뢰격허 2017.07.26 20:32
잡는데는 왕도 없더라구요  루기아 레이드때
아빠따라온  20렙인가 꼬마가  백퍼 잡았다니까요
안농 2017.07.26 18:36
프리미엄 패스 왕창 팔아 먹겠군요...
전 그냥 구경만 합니다... 역부족을 절감하고요.
하선아빠 2017.07.26 19:56
그니까요. 업뎃하면서 완전 장가 제대로 하는데요. ㅡㅡ;;;
HaHhaHhha 2017.07.27 18:01
실컷하고 못 잡았는데 다행입니다
에이레이 2017.07.27 19:18
추천~
카테고리
State
  • 현재 접속자 338 명
  • 오늘 방문자 5,061 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,006,912 명
  • 전체 게시물 127,397 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand