대구

맵이 안되니...

7 성이파파 14 2,160 2018.05.15 20:54
맵이 안되니
아무래도 잘 안들어오게되네요.
게시글도 거의 없고.....ㅜ.ㅜ

Author

Lv.7 7 성이파파  골드
7,847 (21.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

스카이블루7979 2018.05.16 01:49
맞아요 ㅠㅠ
나는나 2018.05.16 06:24
습관처럼 들어 오던것도 이젠 달라지긴 하지만 좀만더 기다려 봅시다...

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

키라 2018.05.16 09:40
그러게 말입니다..ㅎ
유공이산 2018.05.16 20:29
지루하지만 기다리다보면 다시 좋은날이 오겠지요...
요다리요다 2018.05.16 20:45
요즘 출석체크만 하는거같아요 그래도 전엔 게시글도 많이 올라오고했었는데..
헐시티 2018.05.16 22:38
맞자요 요새 출석량도 4배에서 8배 정도 줄어네요
수성시지 2018.05.17 05:56
언제 맵이 활성화 될까요?
레밍턴 2018.05.17 08:00
otto 2018.05.17 10:40
열기가 많이 식었습니다.  작년 여름 루기아시절이 그립네요.

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

서브제로 2018.05.17 10:45
맵없는거에 익숙해져야죠. ㅠㅜ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

동두천매니아 2018.05.17 11:23
운영자님 근황이 궁금해지네요~~
잘 지내시겠죠???^^
Cube 2018.05.17 18:31
맵 다시 활성화 시키는건 불가능 할거같네요;; 봇계정을 확실히 막은듯...
대구노서방 2018.05.23 15:40
맵이 않되니 많이 아쉽네요!!1
민수짱 2018.06.02 06:03
언제 되는겨