대구

칠곡 어제 13판레이드로 잡은 루기아

1 배영광 32 1,361 2018.03.18 16:55
아침부터 빡시게!!!

Author

Lv.1 1 유쥬군  실버
110 (11%)

배영광

Comments

소천 2018.03.18 16:59
대단하네요  ,. ..이로치까지 축하드립니다
배영광 2018.03.18 17:01
노력의 결과물 ㅠ 힘들어 죽는줄
원저 2018.03.18 18:15
대단하십니다ㅋ
원도미심 2018.03.18 18:21
대단해네요
유쥬군 2018.03.18 19:34
ㅎㅎㅎㅎ 운이좋았지용
원맨 2018.03.18 20:50
축하드립니다,
리타군 2018.03.18 21:28
축하합니다.
유쥬군 2018.03.19 00:20
감사합니다 ㅎㅎ 다들 많이 잡으셨나요?
포go 2018.03.19 01:02
축복 계정 ㅎㄷㄷ
스카이블루7979 2018.03.19 01:14
축하드려요
수성시지 2018.03.19 06:08
축하합니다
태윤파 2018.03.19 08:23
축하 합니다^^
나는나 2018.03.19 08:29
이로치인데 cp가 장난이 아니네요...축하 드려요...
바다사랑2 2018.03.19 10:04
축하드립니다
바구 2018.03.19 10:23
이롯지 비율이 높네요
뷰티 2018.03.19 10:35
축하합니다
otto 2018.03.19 10:38
수고 많으셨습니다.  축하드립니다.
madboy129 2018.03.19 11:05
와우 이로치로 더블S ^^ 축하드려요
모카 2018.03.19 11:13
축하합니다♥♥♥
토오리 2018.03.19 12:59
2050 이로치.  축하드립니다^^
수성시지 2018.03.20 06:01
축하합니다
훈어멈 2018.03.20 23:40
이로치가 가장 부럽슴당~~ 주말부터 아무리 달려도 구경도 못해보네요 ㅠㅜ
에이레이 2018.03.21 12:33
대단하시네유~ 3마리나.
유쥬군 2018.03.21 16:48
총4마리네요 ㅋㅋㅋ
민수짱 2018.03.22 04:36
좋겠네 축하
도롱뇽 2018.03.22 08:00
이젠잘안나오던데...잘잡아놓으셨네요~ㅊㅋㅊㅋ
뇽뇽이1 2018.03.22 08:02
축하합니다

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

유쥬군 2018.03.22 15:16
그러게요 ㅠ 이로치 이제 잘안뜨네요 ㅠ
삼총사 2018.03.26 11:44
축하합니다
로켓단나옹 2018.03.26 13:15
부럽네요 ^^
민수짱 2018.03.27 06:17
대단히군요
Polaris 2018.04.01 18:36
그저 부럽군요..