대구

4 모카 18 1,258 2018.03.08 06:28
3월에 눈이 엄청오네요.출근길 안전운전하세요.

Author

Lv.4 4 모카  골드
3,647 (26.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Mong 2018.03.08 06:34
감사합니다 회원여러분 안전운전하세요^^~
족구포 2018.03.08 06:40
감사합니다.
사월 2018.03.08 06:57
비로 표시되네요~
스카이블루7979 2018.03.08 07:22
안전운전하세요
Kobby1001 2018.03.08 07:39
헐..대구 눈 와요?
좋겠당...
눈 캐스퐁 잡으세요....ㅋ
나는나 2018.03.08 07:44
저희쪽은 비가 엄청 오는데...즐몬!득몬! 합시당.
소천 2018.03.08 08:00
여긴  오는데 .. 출근길 안전운전하요..
성이파파 2018.03.08 08:19
도로가 마비상태...
안전운전하세요~^^
원맨 2018.03.08 09:47
눈길에 안전 운전하세요
바다사랑2 2018.03.08 10:35
화이팅입니다
유니크 2018.03.08 11:03
아침에 깜짝놀랬어요. 모두들 조심히 다니세요~
포겟몬고 2018.03.08 11:15
마지막 추위겠죠?ㅜㅜ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

붕띠가 2018.03.08 11:39
눈치우다가 몸쌀나겠네요
안전운전 하세요~~^^.
레밍턴 2018.03.08 12:00
안전 운전 하세요~~!!
버디버디 2018.03.08 17:49
눈 캐츠퐁 잡으세요
배영광 2018.03.08 23:55
눈캐스퐁도 있나용..?
이제 날씨가 좀 풀려야하는데 ㅠ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

뽀뽀라 2018.03.09 21:03
뉴스에 대구 눈때문에  피해도 많던데..
모두 힘내시길 바라봅니다
수성시지 2018.03.10 04:11
엄청 추워요