대구

잇따른 행사 좋지만은 않네요

9 otto 44 1,655 2018.03.06 09:18

드래곤 비행 에스퍼 경험치 2배군요

광속 랩업은 좋은데 현질하게 되는 ㅠ.ㅠ

Author

Lv.9 9 otto  골드
11,761 (53.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

취중 2018.03.06 09:28
동감입니다.. 이제 게임의 원칙을 정해야지 그렇지 않으면 출혈이 너무 심해서.. T.T
주말엔설 2018.03.06 09:54
쉴시간도 안주죠... 부지런하지 않으면 쫓아가기 힘들고 힘든게임을 하고 있습니다.
CymonH 2018.03.06 09:55
요즘 전설 릴레이로 정말 쉴 틈이 없네요......
포고즐기기 2018.03.06 09:55
이벤드~~전에는 너무없더니..지금은 이벤트에 연속인듯 하내요ㅜㅜ
산적 2018.03.06 09:57
이거라도 없으면 만렙찍은 사람들은 진짜 의욕안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이레이 2018.03.06 10:18
버겁네유~

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

한라야 2018.03.06 10:40
저도 천천히 하고 싶은데 이벤이 너무 자주 열리니 피곤한 감이 많습니다.ㅎㅎ
미니04 2018.03.06 11:04
랩업 하기 딱 좋지만 현질 안 할려고 그냥 천천히 하자고 마음 먹어봅니다.^^
나는나 2018.03.06 11:07
쉬엄 쉬엄 할려니 틈을 안주네요...

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

대전나유리파 2018.03.06 11:28
전 강제로 쉬고 있네요. 포고 불모지에 있지요..ㅎㅎ
풀불 2018.03.06 11:50
너무 달리네요!ㅠ
냐른한 2018.03.06 12:52
게임은  경치 이벤트를 하면안되는건데.....아쉽네요..
원기소 2018.03.06 12:54
16일까지 경험치 2배 하고 25일에는 3시간 동안 경험치 3배 ㅎㄷㄷ
유니크 2018.03.06 13:27
경험치 2배는 너무 솔깃해서 담주까지는 열심히 해야겠어요~!!
Wing 2018.03.06 15:29
동감합니다 좀 설렁설렁할 타이밍을 줫으면 좋겟어요 ㅎㅎ
대전나무지기 2018.03.06 15:42
저도 열심히 하려고요.
샤라릴라 2018.03.06 16:02
저는 너무 좋은데..ㅎㅎ
행알 안사도.. 행알 돌아가는구나~ 생각하면 현질 생각안납니다~ㅎ
키라 2018.03.06 17:53
힘드네요;;ㅠㅋㅋㅋ 이런 좋은기회를
일하느라 놓치니.. 그냥 맘놓고 하는중입니다
스카이블루7979 2018.03.06 20:53
화이팅입니다
초인 2018.03.07 00:02
할인 박스 구매 유도
버디버디 2018.03.07 09:16
경험치보다 모래2배가 더욱 절실한데~!!!!
찌꾸 2018.03.07 09:37
저도 모래이벤트가 더 기다려지네요
바다사랑2 2018.03.07 11:59
화이팅입니다
포켓식이 2018.03.07 16:53
저도 현질한번 하려고 합니다 ㅎㅎ
지니남 2018.03.07 17:20
그러네요
지니남 2018.03.07 17:22
뚜벅이로 갈것입니다
모카 2018.03.08 06:26
흔들리지않는것이 좋습니다. 그냥 천천히 만럽찍는다고 상 주는것도 아닌데 즐기는 게임이되세요.
사월 2018.03.08 06:58
힘들어요~~
성이파파 2018.03.08 08:21
내맘대로~~~^^
유혹에 흔들리지마세요~
대전abraxas 2018.03.08 14:15
돈 빨아가는데 귀재들입니다. ㅋ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

열혈대근 2018.03.08 14:18
이제 나이언틱이 돈버는 방법을 알아버린것 같습니다.

쉬지않고 이벤트를
엉클윤 2018.03.08 14:45
ㅎㅎㅎ 파팅요
수성시지 2018.03.10 04:11
천천히 가야죠
민수짱 2018.03.10 07:17
난 괜찮은데
포고즐기기 2018.03.10 13:06
이벤덕분에 다들 부케만들어서 몇개안되는 체육관이 더욱더 치열해졌어요
이섲군 2018.03.10 13:38
너무힘드네요
꽃신 2018.03.12 06:07
벌써 두번 질렀네요ㅜㅜ
루비콘 2018.03.13 06:09
왜하고있는가?
의문이  드는 시점
돌아봅시다
만랩을위해? 걷기 위해?
초심  돌아가자
otto 2018.03.13 09:03
옳으신 말씀.. 잠시 쉬며 되돌아 볼때도 된 것 같습니다.
원저 2018.03.16 04:02
너무  달리는거보다
즐기면서 하는게 좋지 않을까싶네요
다월 2018.03.17 18:05
맞아요ㅡㅡㅠㅠ 이젠 버프없이 못설겠네요..
재율아빠 2018.03.17 18:34
알까기 현질 오지게했습니다 ㅠㅠ
원도미심 2018.03.18 22:23
현질오지게하는각?
서브제로 2018.03.29 04:07
유저들 돈 쓰게하고 유저들 잃게는 하고싶지 않은 나이언틱