대구

피카츄 정리하다 정신이 없었는지..

5 훈어멈 13 1,240 2018.02.27 22:25
알에서 나온 루리리를 박사한테 줘버렷어요 ㅠㅜ
집에와서 아무리 봐도 부화한 루리리가 안보이더니.. ㅠㅜ
이로치 꼬깔츄고 뭐고 안잡고 싶어집니다 흑
모래노예라 포기는 안되고.. 다시 알 부화 열씨미 해야겟어요

Author

Lv.5 5 훈어멈  골드
4,858 (18.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

해황기 2018.02.27 22:35
아이고...우짠대요...ㅠㅜ
키라 2018.02.27 22:48
에고ㅠㅠ 그래도 도감등록으로 위안을ㅜ...힘내세요. 곧 다시 태어날껍니다!!
dldudeh 2018.02.27 22:51
ㅠㅠ
맘무 2018.02.27 23:20
에공 ㅜㅜ 아까우시겠어요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

까미 2018.02.28 07:11
ㅜㅜ 귀한 루리리를 아까워 우째요. ㅠㅠ 다시 힘내세요
대전abraxas 2018.02.28 08:11
허거덩
바다사랑2 2018.02.28 09:25
화이팅입니다
에이레이 2018.02.28 10:11
ㅜㅜ 또 나오실 거에요!!!
madboy129 2018.02.28 11:13
다시 더 좋은 개체로 잡으실꺼에요... 힘내세요~!
미라클 2018.02.28 17:29
또 나올꺼에요~힘내세요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.02.28 20:40
아이구 아깝워라 ㅠ,..ㅠ
모카 2018.03.02 08:56
세옹지마....더 좋은일이 생길지도....
민수짱 2018.03.03 22:54
힘내세용.