대구

로켓맵 레벨업을 위한 점수가..

3 로켓단나옹 57 1,276 2018.02.20 16:27

로켓맵 레벨업을 위한 점수가..

매일매일 내려가고 있네요.. 맵 안보고 출석하고 댓글만 달아야 할까요? ㅋ

게시판에 뭐라도 적어야 점수가 나오니 글 쓸 거리를 찾아야 겠습니다..

모두들 화이팅 하시고 좋은 개체 잡으세요~

Author

Lv.3 3 로켓단나옹  실버
2,705 (50.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나는나 2018.02.20 16:37
습관처럼 로켓맵과 함께 하시면 올라 갑니다요...화이팅요...
로켓단나옹 2018.02.26 13:33
힘드네요.. ㅋㅋ
한피파 2018.02.20 16:40
항상이라는 단어가 잘어울리겠네요 열심히 활동하시면 될 겁니다
로켓단나옹 2018.02.26 13:35
애 키우느라 잘 들어오지도 못합니다.. ㅋㅋ
소천 2018.02.20 16:57
ㅎㅎ  화이팅입니다
로켓단나옹 2018.02.26 13:36
저두 화이팅입니다.. ㅋ
지니남 2018.02.20 17:40
화이팅 입니다
로켓단나옹 2018.02.26 13:38
저두 화이팅이에요.. ^^
미소12 2018.02.20 19:15
힘네요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

로켓단나옹 2018.02.26 13:40
네 힘내겠습니다.. ㅋ
취중 2018.02.20 21:33
열.시.미.
로켓단나옹 2018.02.26 13:41
말이 열심히지 쉽지 않아요.. ㅋ
포go 2018.02.20 21:35
회이팅!
로켓단나옹 2018.02.26 14:13
네~ 화이팅입니다.. ㅋ
남기남 2018.02.20 21:45
화팅

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

로켓단나옹 2018.02.26 14:29
홧팅~!
AaAaA 2018.02.21 00:19
이거 그 톡방에 사랑스러운 방장님들께 부탁하면 올려주세는 분들 있어요!!
로켓단나옹 2018.02.26 14:38
네 알고 있습니다. 이미 이렇게 올려주셨으니 나머진 제 힘으로 해야죠.. ㅋ
스카이블루7979 2018.02.21 00:26
화이팅입니다 힘내세요 ㅠㅠ
로켓단나옹 2018.02.26 16:03
네 블루님도 힘네세요~
인슈킹01 2018.02.21 01:28
홧팅
로켓단나옹 2018.02.26 16:04
넵 홧팅~!
에이치미 2018.02.21 02:27
같이 화이팅입니닷

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

로켓단나옹 2018.02.26 16:07
에이치미님도 화이팅~!
모카 2018.02.21 06:04
무한반복....
로켓단나옹 2018.02.26 16:08
맞어요.. 글쓰고.. 한 이틀 지나면 다시 원래대로 깎여있고.. 점수가 유지가 안되고.. ㅋ
사월 2018.02.21 07:16
열심히 하시길~~~

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

로켓단나옹 2018.02.26 16:10
사월님도 열심히~
PHILIP 2018.02.21 07:25
글많이쓰시면됩니다 댓글도 달고요^^
로켓단나옹 2018.02.26 16:10
감 잡았습니다.. ㅋㅋ
hana 2018.02.21 07:42
저와 같은 생각을 하시네요.ㅎ
로켓단나옹 2018.02.26 16:12
우리 힘내 보아요~ ^^
misoranei 2018.02.21 08:35
화이팅입니다~^^
로켓단나옹 2018.02.26 16:13
네 화이팅입니다.. ㅋ
로켓단나옹 2018.02.21 10:10
대구 여러분들의 격려 너무나 감사합니다 ^^
인슈킹01 2018.02.21 21:02
홧팅하세요
로켓단나옹 2018.02.26 16:16
그래서 지금 열 답변 댓글 달고 있습니다.. ㅋㅋ
나야 2018.02.22 03:08
파이팅

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

로켓단나옹 2018.02.26 17:17
퐈이튕~!
수빈캡틴 2018.02.22 06:03
저도 점수올리기 힘드네요..ㅠ.ㅠ
레벨 얼른 얼른 업하시길 바랍니다^^
로켓단나옹 2018.02.26 17:27
글쓰고 그 글에 대한 댓글에 답글을 열심히 달고 있습니다.. ㅋ
바다사랑2 2018.02.22 10:05
화이팅입니다
로켓단나옹 2018.02.26 17:28
네 화이팅입니다.. ㅋ
에이레이 2018.02.22 10:39
함께 노력해 보아요~

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

로켓단나옹 2018.02.26 17:42
답글은 포인트가 안오르는군요.. ㅋㅋ
삼총사 2018.02.22 11:19
화이팅
로켓단나옹 2018.02.26 18:58
네 화이팅~!
뽀로로아짐 2018.02.23 15:55
저도 노력합니다
타같이 레밸업해요~~

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

로켓단나옹 2018.02.28 18:04
답변 다는 것도 힘드네요 ㅋㅋ
ㄴㄱㅁ 2018.02.23 16:57
열심히합시다
Br3xit 2018.02.23 21:55
화이팅입니다
대전우다다 2018.02.24 01:18
출석과 댓글 ~^^보너스로 럭키포인트
Sss100 2018.02.25 16:14
저는 언제쯤 ㅜ
젝슨23 2018.02.25 16:28
올리기 힘드네요