대구

맵 접속이 안되요

3 대구노서방 13 1,071 2018.02.14 12:27

아침부터 맵 접속이 안됩니다.

Author

Lv.3 3 대구노서방  로열
3,206 (92.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

레밍턴 2018.02.14 12:40
저도. 운영자님이 바쁘신가봅니다!

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

오아시스 2018.02.14 12:53
공지에도 안올라와서 저만 그런줄 알았네요ㅠ
supiar1 2018.02.14 22:26
운영자가바쁘가봄
인슈킹01 2018.02.15 00:35
ㅠㅠ
스카이블루7979 2018.02.15 01:23
운영자님이 바쁘신가보네요 화이팅입니다 힘내세요
뽀로로아짐 2018.02.15 07:55
저도 안되네요
래벨  2로 낮아져서 그런건지...
큐브홀릭 2018.02.15 08:05
저는 대구 북쪽만 나오고 아래쪽은 안나오네요. (거의)
뽀로로아짐 2018.02.15 08:49
저두 그러네요
신멸 2018.02.15 08:43
운영자님이 확인하시면 조치 취하실듯요
아르미스 2018.02.15 09:52
저는 일단 괜찮습니다
바다사랑2 2018.02.15 10:47
화이팅입니다
키라 2018.02.15 21:41
그랬군요..! 다들 홧팅하시고 새해 복들 많이 받으세요^^
포go 2018.02.20 21:37
운영자님 바쁘신가 봅니다 영자님 화이팅!
카테고리
State
  • 현재 접속자 215 명
  • 오늘 방문자 2,853 명
  • 어제 방문자 6,707 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,937,423 명
  • 전체 게시물 127,376 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand