대구

불토에 맞춰 새 포켓몬이 나오는군요

6 떠려니 38 1,283 2018.02.10 01:18

즐거운 토요일을 맞아 새로운 포켓몬과 레이드까지 추가되서 대구 포고 트레이너 님 모두 분주한 하루를 지낼듯 합니다.

날씨도 그나마 많이 풀려 포고 하기가 한결 수월해 졌어요~ 부디 첫날에 첫판에 100 레쿠자 잡으시고 개체 좋은 포켓몬 많이 잡으세요

그리고 오늘 필드에서 뵐께요~ 왠지 새해 덕담 같은 느낌이 ㅎㅎㅎ

Author

Lv.6 6 떠려니  로열
7,423 (94.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

스카이블루7979 2018.02.10 01:24
저도 낮에 돌아다녀야겠네요
떠려니 2018.02.10 22:28
주경야독에 심신이 많이 힘드실듯 합니다.
shawn5511 2018.02.10 01:59
ㅜㅜ 레벨ㅇ 낮나서
Twilight0299 2018.02.10 11:27
ㅜㅜ 저도요.,
맘무 2018.02.10 21:22
트렙 낮아도 물량으로 밀어 붙이면 되죠^^
대전abraxas 2018.02.10 05:10
기대되는 토욜입니다.
떠려니 2018.02.10 22:24
기대의 결과는 좋지 못하였습니다.
레쿠자 2018.02.10 05:51
전 일을해서 ㅠㅠ 안타깝네요
떠려니 2018.02.10 22:05
저도 안타까웠습니다.
인슈킹01 2018.02.10 05:55
홧팅요~^^
떠려니 2018.02.10 22:25
인슈킹님도 퐛팅요~
꽃님 2018.02.10 07:38
기대됩니다
떠려니 2018.02.10 22:30
기대의 결과는 아쉬웠어요~ 98퍼 91퍼 레쿠자는 하늘로 승천 ㅠㅠ
설송 2018.02.10 08:57
도감등록 열심히 해야 겠네요.^^
떠려니 2018.02.10 22:29
힘내세요~ㅇ
바다사랑2 2018.02.10 10:39
화이팅입니다
떠려니 2018.02.10 22:30
네~~ 퐈이팅 할께욤~
CymonH 2018.02.10 11:51
모두모두 풍성한 포고 되시길......
떠려니 2018.02.10 22:06
풍성해야 하는데 풍성하지 못했네요~
에이레이 2018.02.10 12:58
도감등록이 좋네요!
떠려니 2018.02.10 22:26
에이레이님 방가방가~
쉘곤 2018.02.10 18:26
도감 등록하는 재미가 있네용~
떠려니 2018.02.10 22:25
도감 등록할게 별로 없어요~ ㅠㅠ
모카 2018.02.10 18:47
잡기는 쉬운가요?
맘무 2018.02.10 21:24
칠색조랑 비슷하게 던지면 된다고합니다.
키라 2018.02.10 19:10
다들 화이팅입니다~^^
떠려니 2018.02.10 22:28
네 퐈이팅요~
흰범 2018.02.10 22:32
나이언택의 상술이 보이는 것 같네요~~
떠려니 2018.02.10 22:37
네 맞아요~ 눈에 보이는 상술 쩔죠~~

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

인슈킹01 2018.02.11 22:53
좋은 몬 많이 잡으셔요~~^^

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

떠려니 2018.02.12 21:55
인슈킹님 레쿠자 좋은거 좀 잡으셨나요?
인슈킹01 2018.02.12 23:24
첫날 빡시게해서 s급 두마리요^^
불닭보꿈면123 2018.02.11 23:09
ㅠ슈
떠려니 2018.02.12 21:57
ㅠㅠ
민수짱 2018.02.11 23:57
화이팅
떠려니 2018.02.12 21:56
민수짱님 반갑습니다.
대전자작나무 2018.02.14 11:42
대구도 레이드가 뜨겁나보군요..
포켓몬고가 살아나고 있어요^^
서브제로 2018.02.18 10:11
나이언틱의 상술이란 ㅡㅡ