대구

2월둘째날

6 떠려니 31 1,180 2018.02.02 02:24

모카님이 제목 선점하기 전에~ ㅎㅎ

모두 추우신데 포고하시느라 고생이 많습니다.

또 한주가 흘러 불금입니다.

이번주말도 필드에서 뵐께요

Author

Lv.6 6 떠려니  로열
7,423 (94.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

뮤없찐우옵하 2018.02.02 02:26
수고하십니다
흰범 2018.02.02 05:57
불금 즐거운 날 되세요~~
떠려니 2018.02.02 16:14
흰범님도 즐거운 날 되세요
키라 2018.02.02 06:19
오늘도 홧팅이요~~^^
원맨 2018.02.02 06:27
오늘도 좋은 하루되세요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

떠려니 2018.02.02 16:17
럭키 포인트 27점 축하드려요
민수짱 2018.02.02 06:35
오늘도 파이팅!!!
레쿠자 2018.02.02 06:53
오늘도 화이팅해요 날씨가 너무 추워요 오늘도
떠려니 2018.02.02 16:16
개인적으로 레쿠자 멋있어 좋아하는 포켓몬 입니다
bhlawyer 2018.02.02 07:01
모두 파이팅입니다
사월 2018.02.02 07:33
화이팅~~~
떠려니 2018.02.02 16:17
사월님도 화이팅~~~
소천 2018.02.02 08:00
화이팅입니다...
모카 2018.02.02 08:04
즐겁고 활기찬 불금되시길......
떠려니 2018.02.02 16:15
모카님의 모닝 글쓰기를 없애버렸군요~
나는나 2018.02.02 08:18
멋진불금! 멋몬불금!
되세요...날씨가 추워지니 조심들 하시구요...
떠려니 2018.02.02 16:15
오늘은 어제보단 포근한것 같아요~ 감기조심하세요
레밍턴 2018.02.02 10:45
선빵이군요... 잘지내십니까~~

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

떠려니 2018.02.02 16:12
네 덕분에 잘지내고 있습니다.
날 좀 풀리면 뵈러 갈께요~
맘무 2018.02.02 21:26
뵐수있으면 뵙겠습니다^^
떠려니 2018.02.03 00:47
맘무님 토요일 대구에 계신가요?
맘무 2018.02.03 00:57
네ㅎㅎ 데이트하러 가거든요^^
떠려니 2018.02.03 00:59
햐~~ 부러워요~
혹시 두류공원 레이드 뛰러오시면 연락주세요~
맘무 2018.02.03 01:12
신경써주셔서 감사합니다^^ 좋은 밤 되세요~
스카이블루7979 2018.02.03 01:11
화이팅입니다
에이레이 2018.02.03 06:39
바다사랑2 2018.02.03 09:41
화이팅입니다