대구

드디어 토요일 입니다!

6 떠려니 18 1,203 2018.01.27 01:28

오늘은 춥지만 저도 출정합니다.

여러분 필드에서 뵈요~ ^^

Author

Lv.6 6 떠려니  로열
7,423 (94.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

볼란서 2018.01.27 01:30
수고많으십니다.
떠려니 2018.01.27 01:31
앗~~ 감사합니다.
밍나 2018.01.27 01:38
벌써 금요일이내요 열심히 살아봅시다!!
떠려니 2018.01.27 01:40
토요일 입니다. 저보다 더 바쁜분이신듯!!!
hana 2018.01.27 06:58
떠려니님 좋은 아이로 데려오세요.
저는 오늘 시내로 잠시 나갑니다.ㅎ
모카 2018.01.27 07:12
추운데 감기조심하세요.
바다사랑2 2018.01.27 08:09
화이팅입니다
사월 2018.01.27 08:35
수고하십니다~~

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

PHILIP0105 2018.01.27 10:23
넵 필드에서 ㅋㅋ
광란의댄서 2018.01.27 18:52
출정^^
맘무 2018.01.28 00:54
좋은아이로 득 하셨나요?^^
떠려니 2018.01.28 01:10
2307이 제일 높은 아이였어요~
맘무 2018.01.28 01:55
축하드려요~ s급이네요ㅎㅎ
리타군 2018.01.28 23:25
화이팅입니다.

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

떠려니 2018.01.28 23:47
이번 주말과 일요일은 2307로 마무리 했습니다. 더 높은 개체가 안나오네요
스카이블루7979 2018.01.29 00:58
화이팅입니다
민수짱 2018.01.31 09:08
화이팅!!

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

민수짱 2018.03.03 23:04
화칭!!!
카테고리
State
  • 현재 접속자 264(1) 명
  • 오늘 방문자 3,776 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,871,675 명
  • 전체 게시물 127,348 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand