대구

망나뇽

4 풍뢰격허 8 861 2017.07.22 16:18
아~~오랜만에보는 2500대 나뇽인데
라즈에 하이퍼 던졌는데 한번에 숨도안쉬고
도망가버리네요 와이프역시 한번에 숨도안쉬고 도망가 버리고 아들램꺼는 에러나서 도망가버리네요

Author

Lv.4 4 풍뢰격허  골드
4,345 (80.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

예서 2017.07.22 18:35
애도를..
레밍턴 2017.07.22 18:48
700짜리도 엄청 안잡혀요
[e:em2]
풍뢰격허 2017.07.22 18:57
오늘 아침 시작을 코뿌리로했는데요 슈퍼10하이퍼10으로 시작했는데ㅣ도망 갔거든요 오늘 하루종일 망나뇽 도망가네요 2500대부터 300대까지 중간에1500대 구구10번중 5번 도망갑니다 오늘 날받았는듯해요
하선아빠 2017.07.22 20:18
뭔가 업뎃되면서 잡힐 확률도 변했나요?
대구노서방 2017.07.22 21:27
황금라즈 쓰세요!!  일반 라즈 말고요!!
하얀별꽃 2017.07.22 21:32
4월경에 방에서 2700대ss급을 잡았어요
흥분한 급한 마음에 엉겹결에
빨강공을 던졌는데 한 번에 잡았어요
그동안 신뇽 미뇽을 수없이 잡았는데
다 그저그래요
풍뢰격허 2017.07.22 21:54
좀전에 2000대망나뇽 또도망  1400근육이도 도망 ㅠㅠ
보아핸콕 2017.07.23 07:25
도망가는 놈은 정해져 있는듯 해요
라즈에 하이퍼 커브에 엑설런트 꽂아도 도망가더라구요
카테고리
State
  • 현재 접속자 292 명
  • 오늘 방문자 607 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,020,249 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand