대구

파도타기

4 모카 17 1,211 2018.01.19 23:46
피카츄가 파도탄다. 어떤 모습일까요? 내이12시부터 3시까지 난리나네요.ㅎㅎㅎ  기대됩니다.

Author

Lv.4 4 모카  골드
3,647 (26.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.19 23:49
물총쏘면 귀여울 듯......ㅎㅎ
맘무 2018.01.19 23:57
서핑보드를 타고있었으면 좋겠네요ㅎㅎ
스카이블루7979 2018.01.20 00:27
재미있게 나왔으면 좋겠어요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

믹스 2018.01.20 04:32
궁금해요
bhlawyer 2018.01.20 07:51
기대됩니다
사월 2018.01.20 08:26
재밌겠네요~
미니04 2018.01.20 09:55
귀여울듯해요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

동원 2018.01.20 10:03
기대 되네요..~
찌꾸 2018.01.20 11:01
귀여울 듯 하네요
믹스 2018.01.20 13:52
지금 보니 까만 피카츄 이게 다인가요?
뮤업단장 2018.01.21 10:26
까만건 이로치입니다 축하드려요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

메뚜기 2018.01.21 09:48
그냥 피카츄에 스킬만 파도타기네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

뮤업단장 2018.01.21 10:27
파도타기피카츄로 마기레이드하면 재미있을듯요
흰범 2018.01.21 19:29
별루였어요
사월 2018.01.22 08:57
잠깐만 나온거네요..
백야지기 2018.01.22 09:06
저는 노안으로 구분못하고 버렸네요..ㅋㅋ
그래서 이로치 한마리 있어요.
광란의댄서 2018.01.22 21:25
잠시 나왔죠