대구

백가이오가 잡았네요~

5 훈어멈 45 1,722 2018.01.15 15:59
저에게도 이런날이~~
전설 백은 첨이라 넘나 씐나요
옆분이 잡아주시긴 햇지만 ㅋㅋ
백짜리는 암스타 강철톤 뿐이었던 제 도감에 귀둥이 하나 추가용~~

Author

Lv.5 5 훈어멈  골드
4,858 (18.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.15 16:09
우와 부럽습니다,

기술도 완벽하네요.

츄카츄카요~~^^
하하호홋 2018.01.15 16:17
축하드립니다!!!
대전버미파더 2018.01.15 16:20
완전 축하드려요. 저에게도 좀 기운을 나눠주세욥 ㅎㅎ
어이가 2018.01.15 16:22
엄청난 운을 가지고계시네요
대전닐리리 2018.01.15 16:30
축하드립니다~ 부럽
원맨 2018.01.15 16:30
축하드립니다.
대전휘형제 2018.01.15 16:51
굿이네요~! 축하합니다~!
광란의댄서 2018.01.15 16:52
축하드립니다
구토김 2018.01.15 16:57
완전 부럽습니다.
달보드레 2018.01.15 17:01
축하드립니다!
콤마 2018.01.15 17:26
모든것을 가지셨네요
고바비 2018.01.15 17:39
축하드립니다
Hoonon11 2018.01.15 18:12
와 부럽습니다!! 축하드려요
로켓 2018.01.15 18:27
레이드 요즘 못하는데.. 정말 부럽습니다!
켈켈켈 2018.01.15 21:46
와우 굿!
망이엉아 2018.01.15 22:21
우와~ 춬하드려욧!!!
junwoo 2018.01.15 23:20
축하드립니다^^
맘무 2018.01.16 00:01
축하드립니다^^
모카 2018.01.16 00:32
축하드려요.전 오늘도 포획율 20%밖에 안되는데....
계속해서 고개체로 득몬하세요.
이피 2018.01.16 06:42
축하드립니다
찌꾸 2018.01.16 08:54
완전 든든하시겠어요~!
붕띠가 2018.01.16 09:52
좋겠습니다
축하드려요.
에이레이 2018.01.16 12:22
축하드립니다.
대구노서방 2018.01.16 12:38
축하드립니다.
떠려니 2018.01.16 15:26
축하드려요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

흰범 2018.01.16 15:47
축하드립니다~
로켓단나옹 2018.01.16 16:47
축하드립니다 ㅋ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

bem0419 2018.01.16 18:08
와 축하합니다 ^^
훈어멈 2018.01.16 19:29
모두 감사합니당~~~=====
거상 2018.01.17 03:12
ㅊㅊㅊ!
성이파파 2018.01.17 08:35
축하드립니다.
다음에는 직접 본인손으로
잡으시면 더 짜릿한 경험을 하실거에요~^^
메뚜기 2018.01.17 13:46
오오 축하드립니다
에이레이 2018.01.18 09:36
부럽슴돠~
리타군 2018.01.18 19:51
ㅊㅋㅊㅋ
믹스 2018.01.20 04:34
언젠가 저도 꼭~
안농사랑 2018.01.22 13:33
축하합니다.
전 구경도 못했습니다...
베프 2018.01.22 15:40
축하힙니다 저도 꼭잡고싶어요 ~
맘1 2018.01.22 17:07
축하드립니다~
안전제일 2018.01.23 05:15
축하요?
mudtak 2018.01.23 15:20
헉iv100ㄷㄷ
메이야 2018.01.23 15:29
축하드려요~
쫑이남편 2018.01.23 15:56
헉...  본자는 있지만 잡은자가 없다던 전설 100%  축하해요
퐣인스 2018.01.24 06:52
축하드려요^^
대전파덕 2018.02.03 16:13
ㅊㅋㅊㅋ
젝슨23 2018.02.25 16:30
대박이네요