대구

쟝고도 날씨영향 있나요?

1 콜로 23 1,970 2018.01.09 17:14
장고밭이네요 이리 많이떠도 되는지..

Author

Lv.1 1 콜로  실버
330 (33%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

로켓단나옹 2018.01.09 17:17
쟝고 아직 좋은 거 못잡았는데..
한풀이 2018.01.09 17:20
약간 흐림이면 노멀 속성이라 많이 나옵니다
어이가 2018.01.09 17:27
흐림 일거에요 쟝고는 그냥 도감용이라 생각하시면 편할듯하네요
CymonH 2018.01.09 17:30
넵, 날씨가 출현빈도에 제일 영향을 많이 주더군요......
구토김 2018.01.09 18:02
노말이니까 흐린일 때 많이 뜨는게 당연한 거 아닐까요?

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

아랏또 2018.01.09 18:14
옙 흐린날 많이 나와요
맘무 2018.01.09 18:25
모든 포켓몬은 속성이 있기때문에 날씨에 따라 버프도 모두 적용됩니다. 근데 맵이 다른데요?

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

HEOCHAMY 2018.01.09 18:39
헉..! 쟝고밭이네요! 빨리 고개체로 하나 댈꼬오시길~
GAMMA 2018.01.09 20:21
날씨 물론 관계있습니다
쭈야 2018.01.09 20:29
몬스터이미지가 다른 맵이랑 다르네요?

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

켈켈켈 2018.01.09 21:48
헉.
망이엉아 2018.01.09 22:00
ㅋㅋㅋ 노말이라 쟝고밭!! 쟝고!!!
천재유승준 2018.01.10 00:19
흐린날에 많이 뜨는듯요!

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.01.10 00:29
네 흐린날 좀 많이 보이네요
Battlecats 2018.01.10 08:57
노말이다보니 흐린날에 잘나오네요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

모카 2018.01.10 08:58
너무너무 많이 있네요.  어디죠?

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

콤마 2018.01.10 09:19
있는데만 많더군욥
에이레이 2018.01.10 10:28
사라지기 전에 많이 잡아 봅시다~
도리잼잼 2018.01.10 13:33
좋은정보얻어갑니다~
리타군 2018.01.10 22:34
얘도 진화 하나요?
대전EK4594 2018.01.12 10:01
아직은 진화 없는듯?
사월 2018.01.12 07:36
장고~~잡고싶다~~