대구

오늘 아침.. 랄토스 98%..

3 로켓단나옹 44 1,960 2018.01.08 15:30

오늘 아침 첫째 애기가 어린이집 차 타기 싫다고

귀찮은거 태우주다가 길에서 하나 줏었습니다.

집에 와서 보니 98%네요. 그것도 모래 7000 짜리..

강화 안해도 될 것 같습니다. 다만 사탕이 부족할 뿐..

Author

Lv.3 3 로켓단나옹  실버
2,705 (50.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

HEOCHAMY 2018.01.08 15:32
우와!!! 축하드려요~~~~
CymonH 2018.01.08 15:33
와 풀강가야죠......ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

충성1234 2018.01.08 15:34
축하드려요ㅠㅠ
로켓단나옹 2018.01.08 15:35
감사합니다.
어이가 2018.01.08 15:48
와 iv 도 iv 만 cp높네요
켈켈켈 2018.01.08 15:49
축하드려요
박태진 2018.01.08 16:07
랄토스 풀강가도 괜찮은 포켓몬인가요?
대전대왕감자 2018.01.08 16:10
굿이네요 ^^
민곰 2018.01.08 16:13
축하드려요~~
포림 2018.01.08 16:26
오늘 가디언으로 괴력이 때려봤는데요, 완전 녹습니다.
괴력몬 잡는데는 최고입니다.
NeverEndingAZ 2018.01.08 16:39
축하드려요 ^^

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

창창하다 2018.01.08 17:04
부럽습니다.
대전acekim70 2018.01.08 17:05
축하드립니다!! 가디언 에스퍼/페어리 타입이라 괴력에 강하죠!!
crystal 2018.01.08 17:58
오..축하드려요! 랄토스 저도 고개체 잡고싶네요
맘무 2018.01.08 17:58
cp도 부럽습니다
로켓단나옹 2018.01.08 18:37
모두들 감사합니다.
떠려니 2018.01.08 19:15
ㅊㅋㅊㅋ
대전abraxas 2018.01.08 20:08
암컷이네요. 진화 고고~
대전5리 2018.01.08 20:11
랄토스 고개쳬 부러워요~
내다 2018.01.08 20:56
완전 부럽네요
콤마 2018.01.08 21:50
진짜 엄청난 행운입니다요
gbybyc 2018.01.08 22:14
대박 완전 부럽네요
유니크 2018.01.08 22:34
와우!! 축하드려요~ 알에서도 시선 나오던데 대단해요~
아메리칸코도모 2018.01.08 23:19
모레가 상당하네..부담100배.
레밍턴 2018.01.08 23:45
축하합니다^^

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

hunihuni 2018.01.09 00:47
헐씨피가..
Hoonon11 2018.01.09 02:55
축하드립니다^^
둘라 2018.01.09 08:32
부럽네요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

otto 2018.01.09 09:02
축하합니다
로켓단나옹 2018.01.09 09:56
모두들 감사합니다 밀로틱 98 가지신분도 계신데 저도 부럽습니다
붕띠가 2018.01.09 10:03
대박이네요 축하드려요.
세바 2018.01.09 10:40
축하드립니다
쇼부 2018.01.09 15:35
축하요
대전타짱 2018.01.09 16:03
축하합니다
흰범 2018.01.09 16:18
와~~대박!
대동단결 2018.01.09 16:28
축하 축하
초인 2018.01.09 23:03
축하 드립니다
천재유승준 2018.01.10 00:20
축하합니다^^
raraland02 2018.01.10 18:41
축하드립니다 ~^^
고바비 2018.01.11 09:19
좋은 가디언 탄생이 기대됩니다  축하합니다
로켓단나옹 2018.01.11 19:31
댓글이 계속 달려서 기분 좋네요 ^^ 모두들 감사합니다.
대전우다다 2018.01.11 19:35
일단은 부럽습니다~^^축하요~
안빈낙도 2018.01.12 10:00
높은 개체값에 cp 390이라니.. 완전 부럽습니다. 저같으면 풀강 갈거 같아요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

두루치기 2018.01.13 11:45
축하해요