대구

확실히 전보단 희귀몬이 좀 자주 출몰하네요

4 콤마 18 1,419 2018.01.08 13:41
토욜 시내쪽에서 빈티나 2마리 에버1마리 잡았네요.
랄토스나 게을로는 더 자주보이는것 같구요.
3세대 나오기전엔 중구쪽은 에버나 망냐뇽은 콧빼기도 안보이던데 말입니다.ㅋ

Author

Lv.1 1 콤마  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2018.01.08 14:15
날씨버프 덕분인가 봅니다ㅎㅎ
어이가 2018.01.08 14:18
날씨 영향을 많이받는거같아요 아무래도 몬스터들이 늘어났으니까요
CymonH 2018.01.08 15:05
에버는 날씨 받으면 빈도가 늘긴 하더라구요......
NeverEndingAZ 2018.01.08 16:40
날씨버프가 답인가요 ㅋ
대전acekim70 2018.01.08 17:06
날씨 버프 때문입니다... 날씨 버프되는 몬들이 빈도가 증가하니...
대전5리 2018.01.08 20:12
날씨가 몬들에겐 중요하죠!
리타군 2018.01.08 22:47
중구는 원래 잘 안나오는 지역인데...
hunihuni 2018.01.09 00:48
부계정ㅋ 2018.01.09 01:34
빈티나2마리 엄청부럽네요ㅠㅠ
훈어멈 2018.01.09 08:51
아직도 빈티나 하나도 없는데 중구쪽을 돌아다녀 볼까요
hana 2018.01.09 13:01
빈티나가 잘 안나오기는 해요.
잡기 힘드네요
흰범 2018.01.09 16:19
오~~
Battlecats 2018.01.09 23:22
빈티나 부럽네요
천재유승준 2018.01.10 00:29
빈티나 부럽ㅠ
인슈킹01 2018.01.10 03:50
전 알에서 나왔어요^^
사월 2018.01.12 07:41
희귀몬을 잡을수가 없네요~ 맵을 못봐서...
포켓돌이 2018.01.12 09:53
날씨 버프가 참좋은것 같아요ㅎ
안빈낙도 2018.01.12 09:56
에버라스는 날씨 약간구름일때 출현 빈도수가 많이 증가한걸 어제 느꼈습니다.