대구

Sss리자드

1 CoJang 15 1,153 2018.01.08 11:08
리자몽으로 진화시키고 싶은데 부산권에 파이리 잘나오는곳은 없죠?

Author

Lv.1 1 CoJang  실버
410 (41%)

서명

Comments

어이가 2018.01.08 11:34
너무 급하게 생각마시고 천천히 진화시킨다고생각하세요
구토김 2018.01.08 11:52
참고 하시라고 말씀드리자면 파이리 요즘 알에서는 5k에서 나옵니다.
맘무 2018.01.08 11:55
불포켓몬은 맑은 날씨에 버프받으니 그때 많이 보이지 않을까요..
CoJang 2018.01.08 12:09
오 그런것도 있나요!?
맘무 2018.01.08 12:11
이번에 업데이트 된 후 날씨 버프라는것이 생겼어요. 왼쪽 하단에 날씨모양으로 알 수 있어요.

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

CoJang 2018.01.08 12:12
감사합니다 ㅠㅠ
떠려니 2018.01.08 11:55
이상한 사탕 쓰세요
CoJang 2018.01.08 12:13
혼자 레이드 하기 버거워서
이상한 사탕도 하나 있답니다 ㅠㅠ
제 포켓몬이 연약햐서 ㅠㅠ
콤마 2018.01.08 13:37
시간이 지나면 모이드라구요. 여유있게 생각하셔요~
대전5리 2018.01.08 20:13
날씨맑음때 나오면 마니 잡으세요
붕띠가 2018.01.09 10:06
나중에 더좋은계처 나오면 모아서 진화하세요
현제는  도감용입니다.
백곰 2018.01.09 22:51
흐억
100 리자드...
정말 부럽습니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

천재유승준 2018.01.10 00:30
부럽습니다ㅠㅍ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

두루치기 2018.01.13 11:46
축하해요
CymonH 2018.01.13 12:21
다다백선입니다......ㅎㅎ