대구

대구 북구쪽엔 레이드톡방이 없나요?

4 슈팅스타 4 2,169 2018.01.06 16:58
경북대나 엑스코쪽에 주로 다니는데 혹시 이쪽에서 레이드 하시는 분들 있으시면 초대좀 부탁드릴게요ㅠㅠ 혼자 하니 전설은 구경도 못하네요ㅠㅠ

Author

Lv.4 4 슈팅스타  실버
3,827 (40.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어이가 2018.01.06 17:16
카카오톡 오픈톡방에서 대구 레이드검색하시면 나올듯해요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

켈켈켈 2018.01.06 17:24
카카오톡방은 곧 폐쇄되고 밴드가입하세요
https://band.us/band/68688469 체팅방중에 경대 레이드방 있습니다
슈팅스타 2018.01.06 17:40
답변 감사합니다
두루치기 2018.01.13 11:50
감사합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 274 명
  • 오늘 방문자 1,342 명
  • 어제 방문자 6,738 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,929,205 명
  • 전체 게시물 127,372 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand