대구

대구로켓맵

1 안녕하십니까 14 1,198 2018.01.05 16:40
저는 로켓맵으로 뚜벅하는 30랩유저입니다 로켓맵을 쓰면서 정말 감사하게 여기고있었는데 포인트가 필요하다니 레벨이필요하다니,.  좀 그렇네요..

Author

Lv.1 1 안녕하십니까  실버
45 (4.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

탄현찐빵 2018.01.05 16:44
원래 레벨제한으로 서비스했잖아요. 누구나 사용할수 있도록 해주셨다가 다시 레벨제한하니 좀 그렇나요?
어이가 2018.01.05 16:46
이유가있을듯하니 톡방에서 문의를해보심이

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

유토피아 2018.01.05 16:52
안됬읍니다
대구노서방 2018.01.05 16:52
레벨제한으로 운영하다가 연말 홈피개편으로  한시적으로 레벨제한이 풀린 것입니다.
누구나 사용 하면 좋겠죠!  단 개인별 일일 일참여를 생활해 주시면 문제가 없는데
그것이 안되니 맵유지를 위해서 어쩔수 없이 레벨 제한 하는 것입니다.
떠려니 2018.01.05 17:15
사용자도 조금의 노력이 필요합니다.
어느정도의 노력을 감안 하실수 있으시면 댓글 달아 주세요
Kixu 2018.01.05 18:04
댓글을 달면 레벨이 오르나보네요
떠려니 2018.01.05 18:34
일 참여라는 노력을 감안할수 있다면 레벨 제한을 해제해 드릴수 있다는 이야기 였습니다.
에이레이 2018.01.06 10:07
노력을 해야 유지가 되기에
맘무 2018.01.07 00:48
하루 30초의 투자면 되는걸요ㅎㅎ 설마 30초의 시간도 없으신건 아니겠죠?
Si9002 2018.01.09 06:29
Dongikmaster 2018.01.09 14:13
저도 1렙
ilal 2018.01.09 14:25
열심히 얼려야 겠어요 ㅠ
천재유승준 2018.01.10 03:19
저도 1렙입니다!
두루치기 2018.01.13 11:51