대구

레벨3은 언제될까요?

4 rukawai 16 1,216 2018.01.05 16:08
레벨3이상 되어야 대구맵 볼슈있는거죠??
어떻게하면 빨리 올릴수 있을까요?

Author

Lv.1 1 콤마  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

a8217 2018.01.05 16:22
남이 올린글에 댓글 달몀 조금 포인트 줄거에요 ㅎ
adsnext 2018.01.05 16:28
대구톡방 관리자 분과 상당해야 할듯,.,하네요
안녕하십니까 2018.01.05 16:37
3렙은왜만들었조ㅡ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

어이가 2018.01.05 16:41
갑자기 생겼네요
유토피아 2018.01.05 16:52
알겠읍니다
떠려니 2018.01.05 17:03
댓글내용 확인
인슈킹01 2018.01.05 19:03
레벨3이 있나요? 다 없어진거 아닌감요??
떠려니 2018.01.05 20:21
보유 포인트로 레벨이 결정되고 3레벨이상이 되면 맵 접근이 가능합니다 오전에 운영자님이 레벨제에 맞게 제한 하셨다 다음주 월요일 화요일까지 유보 하셨습니다
인슈킹01 2018.01.06 20:14
댓글내용 확인
오수 2018.01.06 06:15
전 포인트가 빵이 되어 못 보게 되었네요
대구 방장님이 절 싫어 하나봐요..ㅜㅜ
떠려니 2018.01.06 14:52
연말부로 모든 가입회원 포인트가 0으로 리셋 되었고 참여 및 기타 활동을 통해 새로 포인트 모아야 합니다 누굴 싫어한다면 포인트를 0점 만들지 않고 차단을 하겠죠
도리잼잼 2018.01.08 20:23
힘냅시다..!
ilal 2018.01.09 14:24
빨리 얼려야 하겠네요 ㅠ
콜로 2018.01.09 17:04
어렵네요
Hoonon11 2018.01.09 17:29
생각보다 오래 걸릴거 같아요ㅠ
천재유승준 2018.01.10 03:25
ㅠㅠ 쉽지는 않습니다만 파이팅입니다!

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!