대구

뮤츠초대권

9 붕띠가 54 2,004 2018.01.04 10:53

나이언틱 관계자분 성서.용산쪽 포켓몬고 활성화를 위하여

뮤츠 초대권 좀 풀어주세요 부탁드려요~~^^.

대박 나시길.

Author

Lv.9 9 붕띠가  골드
12,270 (81.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

우옵하 2018.01.04 11:18
뮤없찐 뮤없찐 신나는 노래
꾼만두 2018.01.14 21:22
뽀쪽뽀쪽유튜브에서본거같는데 맞나요?
우옵하 2018.01.15 00:10
맞습니다 ㅎㅎㅎ
원맨 2018.01.04 11:31
뮤츠 초대장  받으신분들 축하드립니다
켈켈켈 2018.01.04 11:32
받으신분들 축하드립니다

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

에이레이 2018.01.04 11:42
이번에 받으신 분들 축하드려요!!
구미포 2018.01.04 11:47
대구는 세군데 확인되었다 하네요.
축하드려요
나야나 2018.01.04 11:48
뮤츠.. 언제 그림자라도 볼지..
otto 2018.01.04 12:05
받으신분 축하합니다
원기소 2018.01.04 13:01
옳소!!
스카이인스 2018.01.04 13:21
대구4군데네요.축하드려요

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

CymonH 2018.01.04 14:15
뮤츠는 거들 뿐......ㅋ
큐브홀릭 2018.01.04 15:38
시지, 범어동 두류공원 용산동 이렇게 4군데 입니다.
걸투맘 2018.01.05 10:34
추접시런 느그언틱 밉다....
한방 2018.01.05 16:06
뮤츠초대권 받고싶오요..

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

rukawai 2018.01.05 16:07
그쪽은 하나도 안갔나요?
달팽이S2 2018.01.05 21:22
저도 시지 초대권 받음... 근데 평일 오후에 일하다가 어찌나가지 ㅠㅠ 양도 했음 좋겠네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

GAMMA 2018.01.05 22:25
나도 받고싶어요
받으신분들 ㅊㅎ
안농사랑 2018.01.06 22:38
성서 용산쪽 굉장히 활성화했다던데,,, 아닌가요...
요즘은 시지가 갑이라고 합니다
전 내일 시지 가서 1성 솔플이라도 하렵니다...
마이크 2018.01.07 09:51
부럽네요
어이가 2018.01.07 17:20
부럽다... ex레이드......
맘무 2018.01.08 00:14
저도 받고싶어요ㅜ
노빠꾸 2018.01.08 00:43
초포대장받아본지가언젠지 ㅎㅎ
민수짱 2018.01.08 06:56
추카
붕띠가 2018.01.08 10:17
드디어 용산동에 초대권이 왔네요
받으신분 축하드려요.
abraxas 2018.01.08 11:18
넘흐나 받고 싶다능
BuSanParkJi 2018.01.08 11:22
축하드립니다
eyu4939 2018.01.08 12:52
춗츠ㅡㄱㅅ
붕띠가 2018.01.08 13:00
이제성서 빼고는 다왔네요
성서팀 얼심히 합시다.
마이크 2018.01.08 19:05
ex레이드 없는 좋을 듯
부계정ㅋ 2018.01.09 01:34
저도 뮤츠초대권 받고시파요ㅛㅛㅛㅛ
Hoonon11 2018.01.09 02:54
뮤츠초대권ㅠㅠ
천재유승준 2018.01.10 03:26
축하드립니다!^^
잭콴 2018.01.10 06:21
저도 너무나 받고싶네요~뮤츠초대권~
세바 2018.01.10 11:41
축하드립니다-~
dkakxk 2018.01.15 13:04
뮤츠 초대장 부럽네요
stone 2018.01.16 20:48
축하드립니다.
메뚜기 2018.01.17 13:43
나이언틱님 제발 시내에 뮤츠좀 ㅠㅠ
근이 2018.01.19 06:02
축하드립니다!
광란의댄서 2018.01.22 07:40
제발요
쇼부 2018.01.22 07:45
부럽네요  유츠초대권.
그리고 직장인들을 위한 배려도 필요한듯 하네요
레이드 시간을 늘린다던가  뮤츠레이드 시간을  저번에는 점심시간이드만 지금은 아닌듯  저녁 시간도 괜찮은데 ㅎㅎ 주절주절해봅니다.
도감 2018.01.24 16:27
꼭오길 기원함다
RNAS 2018.01.25 10:15
초대권좀....
메탈 2018.01.28 07:19
대전abraxas 2018.01.28 09:44
^^
도라에몽 2018.01.28 16:53
원쓰 2018.01.29 14:33
뮤츠 도감등록  만이라도  하고싶습니다
민수짱 2018.01.30 06:13
나도 마찬가지
도라에몽 2018.01.30 14:37
민수짱 2018.01.30 22:55
맞아요
아데팀 2018.02.02 19:09
내일뮤츠초대권이 오늘새벽에 배포되고 알수없는 나이언틱입니다
언제 어느날 초대권이 올지모르니 기대해보세요
Mong 2018.02.03 06:29
뮤츠 초대권 구경 해본지가 오래되서 ㅠ ㅠ.
LastBOD 2018.02.03 06:35
동감입니다
피카츄내꺼임 2018.02.05 05:47
대구는 뮤츠초대권 없나요?