대구

잉어킹이 이제 안 보이네요

1 Zero 14 1,306 2017.12.30 23:39

오랜만에 다시해서 26렙이라 포켓몬 좀 모으고 성장해야 레이드할 수 있을 것 같은데

잉어킹이라도 잡아서 갸라도스 만드려니 새로운 포켓몬들 추가되면서 잉어킹이 씨가 말랐네요 ㅠㅠ

Author

Lv.1 1 Zero  실버
250 (25%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안땅 2017.12.31 06:00
잉어킹 한마리 보기힘들긴 하네요
그나마 레이드때 갸라도스 활용도가 그렇게 크진 않습니다..
Zero 2017.12.31 09:44
그럼 레이드용으로 어떤 애들을 준비해야할까요?
망나뇽도 겨우 한마리 미뇽 잡아가며 진화시켰었던거라
마기라스도 아직 없네요 ㅠ
금룡 2017.12.31 08:54
잉어킹ㅜㅜ 진짜 보기 힘들어졌어요ㅜㅜ
Zero 2017.12.31 09:44
강변에 갔는데 안 나와서 좌절 ㅜ
hana 2017.12.31 09:26
이벤트 끝나면 곧 다시 조금씩 나오지 않을까요?
Zero 2017.12.31 09:45
그랫으면 좋겠어요  ㅠ
tian 2017.12.31 11:32
마기라스는 레이드에서 잡으심 될 듯요...
어이가 2017.12.31 20:43
날씨때문에 더 안나오는듯해요.... 비가와야 잉어킹이 좀나오려나...
에이레이 2018.01.01 11:28
잉어킹 레이드! ㅎㅎ
정말 잘 안보이죠 잉어킹...ㅎ
seraph 2018.01.01 21:19
잉어킹 레이드 있어요 . . ! 일단 하리뭉 만드셔서 마기 레이드 하시는걸 추천해요
떠려니 2018.01.02 23:13
날씨에 맞게 레이드 참여하셔서 부스터 받은걸 잡아 바로 사용하시면 될것 같아요. 모래는 일단 키울 개체 잡을때까지 모으시구요
숲속의작은새 2018.01.03 11:42
저도 느꼇는데... 갸라도스 만들기 넘 힘드네요
존1나쌘말 2018.01.05 16:44
ㅜㅜ그러게 말입니당
달팽이S2 2018.01.05 21:26
고래왕 만들기 더 힘든듯...