대구

대구에는 빈티나 잡으신분들 얼마나 계실까영

7 망이엉아 7 1,305 2017.12.24 12:05
오늘이 딱 날인데 말이죱! 

안타깝네요.. 

좋은 개체들 득 많이 하세요! 

Author

Lv.7 7 망이엉아  실버
8,813 (82%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안땅 2017.12.24 16:22
전 10km 알에서 하나 나왔네요ㅎ
망이엉아 2017.12.24 17:43
와 부럽네요 !!! ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ 드려영
모카 2017.12.24 22:48
빈티나는 주로 어디에있나요?
망이엉아 2017.12.25 13:26
비오는날 강가에 가야 해요!!!
유니크 2017.12.26 10:25
아닌 경우도 있지만 강가에서 몇번 보였어요~
안농사랑 2018.01.01 13:34
장마철까지 기다려야 하나요...ㅠ.ㅠ
otto 2018.01.03 09:53
10킬로알이 좋습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 245 명
  • 오늘 방문자 1,660 명
  • 어제 방문자 6,104 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,875,663 명
  • 전체 게시물 127,348 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand