대구

다들 보스레이드는 어떻게 하시나요??

4 보아핸콕 12 1,066 2017.07.20 08:51

대구는 사람이 많이 접어서 그런지 보레에 사람이 별로 없네요.

주말 아니면 사람이 안보여요 ㅠ.ㅠ

혼자서 깰수있는거는 2성 까지고 1, 2성은 머신도 안주고 사탕도 한두개 주네요.

저녁에 퇴근 시간대에는 사람이 좀 있나요???

Author

Lv.4 4 보아핸콕  골드
3,633 (25.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하선아빠 2017.07.20 10:00
저는 어제 공짜로 주는 티켓이 아까워서 엘리게이 레이드를 혼자 했는데 떡하고 기술머신N 이 나왔습니다. 마음을 비우면 나오는 것 같습니다. ^^
보아핸콕 2017.07.20 10:48
오 축하드립니다
대구노서방 2017.07.20 11:40
요즘 4성 배틀에서도  기술머신을 잘 주지 않는데  하옇든 축하드립니다.
대구노서방 2017.07.20 11:39
대구  레이드 배틀  단톡방이  2개 있습니다.      방당  약 100명 이상 접속해 있습니다.
퇴근시간 4성 위주로 많이들 움직이고 있으니  참고바랍니다.
동두천유저 2017.07.20 12:50
거의 퇴근시간에 하시죠
리치맨 2017.07.20 12:53
레이드 시간이 조금만 늘어나도 여유가 생길텐데 말이죠
CㅇㅇL 2017.07.20 15:33
주중3성 주말4성 하네요 주중엔 4성 하기 힘드네요
맘무 2017.07.20 17:19
1,2성에서도 기술머신 나온다고 하더라구요.  받으신 분들 몇분 봤어요.
풍뢰격허 2017.07.20 18:43
저도어제 아들램꺼  베이리프  기술머신N나왔어요
1성에도 나오더라구요
제꺼는 맨날 3성만하다보니  오히려 기술머신 더안나와요
이제부턴 솔플로 1성만 해볼려구요
일하 2017.07.21 00:58
오픈톡으로 사람  머여서 할 수 있지않나요
칼라프 2017.07.21 03:54
오픈톡 하세요.
Pokémon 2017.07.21 22:59
전 마기에서 기술머신 s 2개 나옴여 ㅋㅋㅋㅋ