대구

주말에 캥카 볼수 있는거죠?

6 떠려니 23 1,022 2017.11.24 12:29

주말엔 저도 캥카 잡을 수 있는거죠???

여러분 고군분투 해주세요

ㅋㅋ 하는거 없이 캥카 잡으면 욕하실려나

날씨도 추운데 모두 힘내시고 파이팅하세요

Author

Lv.6 6 떠려니  로열
7,423 (94.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

미라클00 2017.11.24 12:36
캥카를 위해서 오늘도 달립니다~^^/
떠려니 2017.11.26 14:24
캥카 나왔어요 감사합니다
사랑아 2017.11.24 13:20
봤으면 좋겠네요 ㅎㅎ
mongma 2017.11.24 13:44
네! 가능할것 같네요.
go40 2017.11.24 13:46
봤으면 좋겠네요..
일고 2017.11.24 14:37
봐야죠
Cube 2017.11.24 15:52
잡아야죠 ㅋㅋㅋ
떠려니 2017.11.26 14:25
큐브님은 많이 안잡고 캥카 잡으실것 같음 ㅎㅎ
Cube 2017.11.26 18:30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 들킴
원맨 2017.11.24 16:14
화이팅입니다
수신불가 2017.11.24 16:45
다들 힘냅시다!
장군 2017.11.24 18:07
일욜 오후쯤 달성하고 화욜 오후까지 예상해봅니다
레밍턴 2017.11.24 20:33
[e:em13]
떠려니 2017.11.26 14:51
잘못했어요 봐주세요
안땅 2017.11.25 05:33
지금 페이스면 낼 이면 보겠네요ㅎ
대구홍스타 2017.11.25 09:29
5시간 전에 22.9억 돌파요
태풍이v 2017.11.25 11:16
볼이 바닥을 보이고 있다죠ㅜㅜㅋ 탈탈 털어 캥카 잡아봅시다!!~
승돌이 2017.11.25 11:38
파이팅
떠려니 2017.11.26 14:52
파이팅하세요
에이레이 2017.11.25 16:52
[e:em15]
떠려니 2017.11.26 14:52
[e:em15]
Ddamam 2017.11.25 17:08
아이구
아슬아슬 하네요.
달려야겠네요