대구

이벤트 휴유증...

3 apollohun 15 921 2017.11.13 09:25

다들 좋은 하루되세요.

이벤트 끝나고 오늘 아침...뜨는 몬들을 잡기가 싫어지는데 어쩌조...

경험치와 모래가 눈에 띄게 안오르네여.

이러다 33레벨업이 언제 될지...

뭔가 다른 동기부여가 잇어야 할것 같네요...

Author

Lv.3 3 apollohun  실버
3,207 (92.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

임프 2017.11.13 09:46
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감되네요. 알통몬,꼬마돌,잠만보,럭키,애버 보다가 구구 파라스 보니 ㅠㅠ
Hi009 2017.11.13 09:46
구구는 보이자마자 파인컷을ㅎ
go40 2017.11.13 10:20
공감합니다..
바구 2017.11.13 10:23
똑같은마음이네요
행복초 2017.11.13 10:24
공감합니다
Rangers 2017.11.13 10:24
공감입니다...
뚜무 2017.11.13 10:54
몹들이 똥으로보이네요
붕띠가 2017.11.13 10:59
그냥 운동이라고 생각하고 하세요.
트리플박갬 2017.11.13 12:12
저도 공감되네요..
GGplay2017 2017.11.13 12:18
ㅜㅜ
떠려니 2017.11.13 14:08
가끔은 쉬는것도 추천 드립니다.
찌꾸 2017.11.13 16:14
뭔가 허전하지만 초심으로 돌아가려고 합니다.
mongma 2017.11.14 10:59
1일 1스탑 1포획.  끝..ㅎ
미라클00 2017.11.14 12:02
저도 그러네요..3세대가 나오면 나아질것 같기도 하구요 ㅋ
대구노서방 2017.11.14 13:30
개체값도 그렇고  복귀되는것이 좋은 것 같아요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 335 명
  • 오늘 방문자 4,834 명
  • 어제 방문자 8,958 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,963,060 명
  • 전체 게시물 127,384 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand