대구

대구쪽 사냥터는 어디가 좋은가요?

3 다크토모에 6 933 2017.07.19 17:00
서부종합터미널쪽 자주가는데 대구는 어느쪽이 핫한가요?

Author

Lv.3 3 서브제로  실버
2,751 (54.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

풍뢰격허 2017.07.19 20:26
흠........
수성구가좋긴한데 서부에선 너무멀구요
용산지하도에서  계명대 동문에 이르는 이곡동대로주변이 괜찮습니다
패왕 2017.07.19 23:04
수변공원쪽도 조씁니다
리치맨 2017.07.20 12:52
볼이 부족하다면 시내쪽도 추천드리고 볼이 넉넉하시다면 신천주변을 추천합니다
CㅇㅇL 2017.07.20 15:35
경북대 일쳥담 스탑 많아요
꼬리별queen 2017.07.20 17:38
볼이 필요하심 화원유원지 정말 좋아요
화이신여 2017.07.20 22:08
엇ㅋㅋ 화원유원지 저도 자주가는데!! 거긴 맵이 안떠 좀 슬프지만요ㅠㅠ
카테고리
State
  • 현재 접속자 297 명
  • 오늘 방문자 6,794 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,034,758 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand