대구

이벤트 쿠폰 담첨 됐읍니다...

3 apollohun 10 945 2017.11.03 12:24

방금 하이퍼팩이랑 레이드 패스 쿠폰 날라왔읍니다.

그런데 쿠폰을 어디서 등록하는지 모르겠읍니다.

돔 가르켜 주세요...

좋은 하루 되세요.

Author

Lv.3 3 apollohun  실버
3,207 (92.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Palas 2017.11.03 13:21
포고 샵에서 쿠폰 등록하시면 되요
헬로 2017.11.03 14:21
포켓몬고 샵에서 제일 아래로 내리시면 쿠폰번호 입력란이 있어요
떠려니 2017.11.03 15:22
ㅊㅋㅊㅋ 선착순이라 빨리하신분 모두 받을거예요
Sleepingcat 2017.11.03 15:47
안드로이드만 된다고 그러네요
버디버디 2017.11.03 17:39
아~!!!! 아이폰인데ㅠㅠ
나야 2017.11.03 20:59
축하드려요!!
수성시지 2017.11.03 21:44
부러워용
김창자 2017.11.03 23:05
축하합니다
whattamon 2017.11.04 06:13
축하합니다~^^
Cube 2017.11.04 12:02
저도 그거때매 하이퍼볼이 넘쳐남ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 342 명
  • 오늘 방문자 2,257 명
  • 어제 방문자 8,743 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,969,226 명
  • 전체 게시물 127,384 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand