대구

커뮤니티 / 포켓몬 자랑하기를 보면서

1 태풍이v 9 938 2017.10.28 22:11
백마기, 백피너스 등 많은분들이 자랑해주시는데 문뜩 첫 100% 고개체 몬을 득했을때 그 짜릿함...ㅋㅋ 전 백 쥬피선더가 처음이였는데 지금은 안키우고 있네요ㅋㅋ

Author

Lv.1 1 태풍이v  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2017.10.29 08:53
씨피낮거나 사용도 낮은 백퍼들은 소장이지요^^
Tosca1137 2017.10.29 11:16
백 프는 도감용이라고 봐요
강화시키기에는 모래알이  상상불허 입니다
그래도 하나정도는 풀강 해놓는 것도 괜찮은듯 하네요
쇼부 2017.10.29 14:20
ㅎ100  코리갑  있네요  그래도 100 이면  왠지 좋네요
에이레이 2017.10.29 16:54
전 뚜벅초...ㅎㅎ
진화시켜 아직도 가지고만 있습니다.
Ddamam 2017.10.30 12:21
전 백마기 있어요.
에버에서 풀강 백마기로 키워났어요.
스킬 물깨로  맟추어  놓으니
쓰임새가 많아요
LeeMS 2017.10.31 20:10
백몬... 아직 하나도 없네요... 0몬은 있어요! 0%피카츄!
사이다달서구 2017.11.08 19:21
인정해요ㅌㅋ 너무 부럽네요^^
Ddamam 2017.11.14 20:40
쥬피 백이면 키워야 될건데.
물타입 상대하려면 쥬피는 키워야 되죠
Ddamam 2017.11.14 20:41
서울가세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 348 명
  • 오늘 방문자 7,284 명
  • 어제 방문자 8,958 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,965,510 명
  • 전체 게시물 127,384 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand