대구

10키로 알 대박남ㅋㅋ

6 DWind 24 1,047 2017.10.25 12:51
10키로 알 3개에서 이렇게 나왔네요ㅋㅋ
이벤트기간이라 사탕이 무려 50개씩 주네요^^

Author

Lv.6 6 DWind  골드
7,359 (90.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Phrack 2017.10.25 13:24
헐 좋으시겠어요
붕띠가 2017.10.25 13:29
축하드립니다.
떠려니 2017.10.25 16:07
ㅊㅋㅊㅋ
Cube 2017.10.25 18:32
축하드려요~
TeMa0399 2017.10.25 18:37
축하합니다!
성이파파 2017.10.25 18:48
이야.
축하드립니다.
10키로에서 애버본지가 언젠지~~~ㅜ.ㅜ
Ddamam 2017.10.25 21:24
혹시 파트너 몬이 에버리스입니까?
에브리스 데리고 다니면 알에서 에브리스가 잘 안나온단 말이 있어서요.
맞는지 싶어서  물어봐요.
DWind 2017.10.25 23:10
애버라스는 아니고 사탕수급때문에 마기 데리고 다니고는 있습니다ㅋ
수딩네이P 2017.10.25 22:59
대박
맘무 2017.10.25 23:08
사탕 두배적용되서 많이 벌으셨겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
DWind 2017.10.25 23:11
강화때문에 사탕 12개 였는데 순식간에 124개가 되네요ㅋ
uncle 2017.10.25 23:41
축하드립니다....^^
이경준 2017.10.25 23:45
난 언제 이런 행운이 오나 ㅠㅠ
김데우 2017.10.26 01:03
오오
독도 2017.10.26 01:07
축하합니다.
모카 2017.10.26 01:23
나도 부화기를 사야겠어요
에이레이 2017.10.26 07:06
축하축하 합니다.
Hi009 2017.10.26 07:42
쌍애버네요
여주 2017.10.26 07:45
원하시는 몬이 나온것을 축하합니다
mongma 2017.10.26 07:54
축하.
삼총사 2017.10.26 13:40
축하드립니다
족구포 2017.10.27 07:02
ㅎㅎ저두 럭키 메리프 잠만보 10알에서 나왔어요.
정말10알 안나오긴하네요.
acekim70 2017.10.27 09:17
축하드립니다^^
김건우 2017.10.27 22:44
ㅊㅋㅊㅋ