대구

오늘은 제 행알주일입니다.

1 LeeMS 7 842 2017.10.24 20:29
행알을 까는 화요일! 오늘 10키로5개 5키로4개 깠습니당. 알 키로수 차이가 1.6km나서 조깅하면서
진화하느라 진화는 정작 60마리밖에 못했네영. 경치는 8만에서 9만정도 벌었구여.
주웅요한 거슨... 알에서 에버라스 2마리 나왔어요 ㅎㅎㅎ
사탕이 100개 넘어서 처음으로 마기라스 만들었네요 후후
비록 불대문자앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지만 기술머신의 힘으로 고칠것입니다앗!

Author

Lv.1 1 LeeMS  실버
229 (22.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

태풍이v 2017.10.24 22:52
축하드립니다!!^^
LeeMS 2017.10.25 00:00
알 10km 5개에서 미뇽1 에버라스2 프테라1 럭키1 나왔어요 ㅎㅎ 이걸로 헤피너스 2마리로 늘릴 수 있어요, 강화할지 늘릴지 행복한 고민중 ㅎ
삼총사 2017.10.25 00:51
축하드립니다
일고 2017.10.25 06:45
축하해요
whattamon 2017.10.25 06:52
알에서 좋은게 나왔네요~축하드려요^^
기술머신은 참 좋은 생각이었던듯요
떠려니 2017.10.25 12:13
사탕 모으기가 쉽지 않은데 레이드 많이 뛰셔야 겠어요
Hi009 2017.10.26 08:24
축하드려요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 343 명
  • 오늘 방문자 569 명
  • 어제 방문자 8,743 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,967,538 명
  • 전체 게시물 127,384 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand