대구

애버라스 잡고싶어요

8 독도 12 862 2017.10.24 10:50
애버라스 어디 나오나요?

Author

Lv.8 8 독도  골드
9,523 (24.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

에이레이 2017.10.24 11:44
맵 보시다 보면 종종 뜹니다.
꼭 잡으셔요 ㅎㅎ
태풍이v 2017.10.24 11:45
저도 마기라스 한놈 키우고 싶네요ㅜㅋ즐포고하세요
Cube 2017.10.24 13:31
마기는 레이드가 맘편한듯 ㅜㅜ 야생 보기 대박 힘드네요.
찌꾸 2017.10.24 14:30
저도 애버라스 잡고 싶어요~~
효원아빠준환애비 2017.10.24 15:17
저두 애버라스는 다 알에서 나온 놈 말군 없네요
야생 애버라스 잡고 싶은데
떠려니 2017.10.24 15:34
애버라스 야생에서 가끔 볼수 있는 정도인데요 잘 찾아보세요
꾸리 2017.10.24 16:00
전 백애버집고싶네요
술과커피 2017.10.24 19:19
이벤기간에 애버라스잡아서 알좀 많이모아야하는데..ㅜ
트리플박갬 2017.10.24 23:35
한번씩뜨던데요? 음.. 잘찾아보시면 종종보입니다.
전 오늘 하나잡앗어요
독고 2017.10.25 00:18
랜덤이라 너무 어려움
LeeMS 2017.10.25 00:36
에버라스.... 10km알을 까면 나옵니다 ㅌㅌ
일고 2017.10.25 06:43
마기라스 레이드 배틀 하심이
카테고리
State
  • 현재 접속자 300 명
  • 오늘 방문자 3,965 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,023,607 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand