대구

넘 고맙습니다.

3 꾸지리 7 948 2017.07.18 20:01
동구 이시아폴리스에 사는 꾸지리 아빱니다.
애기들 폰2개 제꺼까지 폰 3개들고 핫스팟 터트려가며 열심열심~~~
퇴근길에 암생각 없이 맵을 켰더니만..
이시아폴리스 롯데 몰에 안뇽이~~

우하하하!
폰3개다  검거 완!

Author

Lv.3 3 꾸지리아빠  실버
2,593 (41%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

로켓맵 2017.07.18 20:04
우미~ 폰3개로 한마리씩 겟 하셨네용
완전 추카함~
[e:em66]
하선아빠 2017.07.18 20:58
우와. 멋지네요. 거기에 모양이 x 라 더 멋지네요. 부럽습니다.
코쟈 2017.07.18 22:38
축하드립니다
풍뢰격허 2017.07.18 23:38
저도 한번씩 폰3개들고 뛰는데 꼭 한마리는 놓치게 되요 ㅠㅠ
하얀별꽃 2017.07.19 10:46
추카드립니다
열정에 박수를 보냅니다
결비산타 2017.07.19 11:15
대박  완전추카드립니다
사랑아 2017.07.19 15:51
저도핫스팟키고 폰2개로아들꺼로ㅎ
카테고리
State
  • 현재 접속자 295 명
  • 오늘 방문자 7,284 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,035,248 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand