대구

탁트맨님 어디가셨지

4 풍뢰격허 6 886 2017.07.17 16:59
못본지  한참된거 같은데??????:??

Author

Lv.4 4 풍뢰격허  골드
4,345 (80.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

로켓맵 2017.07.18 10:54
그러내요~ 요즘 바쁘신거 같습니다.

조금 기다리다 찾으러 갑시다.
택트맨 2017.07.29 07:20
헛.. 저를 찾으셨군요..
요즘이 핫시즌이라.. 바쁜척 하고 있습니다.
심사도 많고, 교육강의도 많고, 숙제도 많고...ㅠㅠ

간만에 들어와서, 눈팅만 하고 있네요.

레이드에 단독참가해서 또도가스 정도는 득해봤는데.. (제가 아닌 꼬맹이가 컨트롤..ㅎㅎ)
전설 포케몬이 나왔다는 소식만 보았지, 실제로 만나본적도 없네요..ㅋ

관심 감사드리며,
언제 한번 레이드팀 따라갈 수 있도록, 바이크 시동걸고 기다리고 있겠습니다~ ^^/
풍뢰격허 2017.07.29 08:42
너무반갑습니다 그동안 많이 바쁘셨군요 돌아와서기쁘네요
너무오랜만이라 정보가 필요할수도 있겠군요
 보시다시피 전설레이드가 활성화돼었습니다
그러면서 톡방이 중요해졌습니다
로켓맵톡방도 괜찮고 카톡에서 오픈채팅에서  대구포켓몬고  들어가시면 여러톡방이활성화 되어있습니다  왕년에 택트님이 모아서 파밍 다니는거랑 똑같다고보면 되겠네요  다들 모여서  하는데 재밌습니다^^  루기아는 10분쯤  프리저는 7명쯤이면 어렵지않게 잡을수있습니다  문제는 포획이 극악합니다  첨엔 10프로 정도더니 요즘은 한30~40 프로정도 포획 되더군요
프리저 기간이 다되었으니 이번주말에 도감 채우시기를 바래봅니다
다시한번 소식받아 기쁘네요
택트맨 2017.07.30 00:16
말씀 감사합니다~ ^^

프리저 기간이 다되었다는건.. 이젠 더이상 안나온다는건가요? ㅠㅠ
포켓몬 선앤문 시리즈, 아이가 보는 애니메이션 보며 최신 귀요미들 배우고 있습니다.

한동안은.. 준비하고 있는게 있어, 포고 열 시간이 될런지 모르겠습니다.
조용해지는 어느 가을밤, 다시 찾아뵙겠습니다. ㅎㅎ

이젠 아프지 말고 건강 챙기세요~~
풍뢰격허 2017.07.30 00:27
다시 뵙게될때까지 안녕히
택트맨 2017.07.30 10:15
넵~
오늘은 다사 강정보에 카트가 있다던데..
다녀오는길에 로켓맵 켜봐야겠군요~ ^^