대구

할로윈이벤트공지떻네요.

3 apollohun 10 884 2017.10.20 09:52

오늘아침 주요 카페 할로윈 이벤트 공지 봤읍니다.

구슬 둡 이벤트에 새로운 포켓몬 일부 나옴 이정도네요.

조금 실망 스럽 읍니다.

그럼 좋은 하루 되세요.

Author

Lv.3 3 apollohun  실버
3,207 (92.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

헤이 2017.10.20 10:08
기대되요 ㅋ 고스트!!!
붕띠가 2017.10.20 10:23
알두배.
흰범 2017.10.20 11:04
아~~!!
보아핸콕 2017.10.20 12:06
알 두배였군요
떠려니 2017.10.20 14:10
정확한건 내일 12시 이후가 되야 정확하겠지만
1. 3세대 고스트 타입 5마리랑. 2. 3성 레이드 보스로 블래키 출현 3. 사탕 두배 4. 체육관 방어 포켓몬 처치시 모래 3배 라는 글을 봤습니다. 5. 경험치 두배
하이에나두목 2017.10.20 16:54
고스트타입 메달따기 좋겠네요 ㅎ
사월 2017.10.20 17:34
계속 이벤이네요~~ㅋ
Herauro 2017.10.20 18:45
기대!!
찌꾸 2017.10.20 21:41
기대됩니다 어서 내일이 됐음ㅎ
redrum98 2017.10.20 21:43
사탕두배면 좋은 이벤인듯 싶네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 343 명
  • 오늘 방문자 4,081 명
  • 어제 방문자 8,958 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,962,307 명
  • 전체 게시물 127,384 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand