대구

상쾌한 주말아침입니다

4 풍뢰격허 4 894 2017.07.15 06:49
일단  럭키로 포문을열었습니다  장동네거리에서이곡역쪽 13분남았습니다 모두들 즐거운 주말
돼세요^^

Author

Lv.4 4 풍뢰격허  골드
4,345 (80.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

견강이 2017.07.15 07:51
부지런 하시네요
낼 아침에나 출동해볼까합니다

즐주
[e:em51]
대뚜 2017.07.15 08:17
좋은 주말 아침입니다. 화이팅~^^
하선아빠 2017.07.15 09:08
잘 보내십시요. -^^
풍뢰격허 2017.07.15 09:36
일단 지금까지 럭키1  망나뇽3  레이드로 괴력몬  득했 습니다
아쉽게도 기술머신은 오늘도 없습니다  와이프는 세번에 한번꼴로 나오는데 저는 지금 열번째 허탕치고있습니다  누가좀알려주세요 기술머신나오는방법이요 ㅠㅠ
카테고리
State
  • 현재 접속자 297(1) 명
  • 오늘 방문자 2,648 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,022,290 명
  • 전체 게시물 127,402 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand