대구

레이드할때 회피 어떻게 하시나요?

5 Cube 16 6,628 2017.09.11 21:16

체육관 배틀할땐 상대가 공격할때마다 노란 플래시 나오잖아요.

레이드할땐 그런거 없는데

그냥 회피 않아고 무조건 공격인가요??

차징기는 피하고싶은데 언제 피해야할지 모르겠네요 ㅜㅜ

Author

Lv.5 5 Cube  골드
5,538 (67%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이경호 2017.09.11 22:22
렉이심하면 안보이죠ㅠㅠ
사다드 2017.09.11 22:35
때맞춰 화면을 왼쪽이나 오른쪽으로 가로로 터치해주세요
Cube 2017.09.11 22:39
아니;;; 레이드할때 플래쉬가 안뜨는데 타이밍을 어떻게 잡냐고 물은건데;;
레밍턴 2017.09.11 23:13
때리면 그냥 맞어요
[e:em21]
Cube 2017.09.12 10:42
막 때리는게 답인가 보네요ㅋㅋㅋ
시지 2017.09.11 23:29
걍 막싸움. ㅎㅎ
쿨쿨 2017.09.11 23:37
레이드몹 일반기술 때리는 타이밍 보고 가만히 있을때 피하긴 합니다
보아핸콕 2017.09.12 08:03
네트웍 오류가 잘 떠서 피히기 힘들어요
스윗루트 2017.09.12 09:35
렉때문에 그냥 말뚝딜 넣는게 좋은거같더라구요
괜히 피했다가 투명버그같은거 걸리면 데미지볼 많이 못받아요 ㅠ
Cube 2017.09.12 13:18
말뚝딜 해야겠네요ㅋㅋ
차징기 맞고 푹푹 쓰러져서 슬픔ㅜㅜ
너야너 2017.09.12 11:55
좋은 정보 감사합니다
떠려니 2017.09.12 14:28
제 경험은 레이드로 좋은 개체 얻어 키우기 보단 레벨 높은 개체 먼저 잡아서 진화시켜 사용하세요 모래 절대 아무거나에 투자 마시구요. 레이드 하지 말란 소리는 아니구요 레이드로 잡은 고 개체는 미래를 위한 투자로 키핑해두시구요
낭창꼼쥐 2017.09.13 13:15
회피는 끊기면 못합니다 ㅠㅠ 그냥 막 갈기는 편
잘 보시면 공격때, 일반과 스페셜 공격 모션이 서로 달라요~
그 차이를 확인하시고 스크롤 3번 하니 피해집니다.
Cube 2017.09.13 13:25
차징기때만 피했다 메시지 뜰때까지 계속 피하는건가요??
낭창꼼쥐 2017.09.13 15:14
세네번 정도 피하고 다시 떄려요~ 렉떄문에 못피했을땐 어쩔수 없는거 같아요 ㅠㅠ
Cube 2017.09.14 06:02
감사합니다! 저도 그렇게 해봐야겠네요