대구

드디어 밀탱크 등록ㅋ

6 DWind 10 1,011 2017.08.31 11:58
집에 들어가는 길에 로켓맵보고 달려가서 델꼬 왔어요ㅋㅋ

Author

Lv.6 6 DWind  골드
7,359 (90.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

찌꾸 2017.08.31 12:08
CP 높은 거 잡으셨네요^^ 도감등록 축하드려요~
풍뢰격허 2017.08.31 12:08
축하합니다^^
떠려니 2017.08.31 12:29
ㅊㅋㅊㅋ 밀탱크 보면 왠지 보기 민망해 집니다. 저만 그런가요 ㅎㅎ
레밍턴 2017.08.31 13:13
축하드려요~
나무향기 2017.08.31 16:22
새로 도감 등록할 때 기분 엄청 좋죠^^
축하드려요
칼라프 2017.08.31 20:22
축하드립니다. 저는 폴리곤 잡고 싶어요.
nahmyeob kim 2017.08.31 23:50
축하합니다ㅊㅋㅊㅋ
귀정 2017.09.01 01:23
축하드려요
저는 알깨서 등록했는데~^^*
voodoochild 2017.09.01 17:43
어후 10알에서 나올때마다 혐오돋아서 10알을 내뱉으며 박사행....으....
짜슥 2017.09.03 01:44
흐음
카테고리
State
  • 현재 접속자 293(1) 명
  • 오늘 방문자 5,823 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,007,674 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand