대구

강챙이님 만랩기녑

4 풍뢰격허 16 953 2017.08.25 20:25
어쩌다 회식이 됐네요
강챙이님 만랩기녑으로  강챙이님이랑 방장님이 치킨 쏘셨어요 
박수  짝짝짝
썬더 튀겨서 먹고있어요

Author

Lv.4 4 풍뢰격허  골드
4,345 (80.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안농 2017.08.25 20:48
ㅎㅎㅎ 불닭으로 튀기셨나요...
축하합니다.
전 뚜벅뚜벅... 내년 이맘때를 기약하고 있습니다.
웃는게좋은거 2017.08.25 20:49
만랩 축하합니다~~~~^^ 
[e:em4]
풍뢰격허 2017.08.25 20:56
정정합니다  강챙이님과 성이파파님 나린님이계산하셨어요
감사히 잘먹었습니다
동방불패 2017.08.25 21:20
강챙이님 만랩 축하합니다^^
동방불패 2017.08.25 21:21
풍뢰격허님은 어느 단톡방에서 활동하시나요? 그냥궁금해서 물어보는거에요^^
바둑이 2017.08.25 21:24
축하합니다~^^
저는 두달 전에~
나무향기 2017.08.25 21:34
만랩  되시는 분이 계시군요
전 언제나 되려나요 ㅡㅡ
강챙이님 축하드려요^^
에이레이 2017.08.25 21:42
ㅎㅎ즐거운 시간이었겠어요.
쿨쿨 2017.08.25 23:30
와우 만랩 축하합니다
쇼부 2017.08.26 00:09
만랩축하드리고 같이못해서 아쉽네요
레밍턴 2017.08.26 00:52
풍뢰님 이렇게 왕성하게 활동하시면서..
[e:em13]
오늘 늦었지만 두류에서 강챙이님은 뵙고 가네여 ㅎㅎ
러브스토리 2017.08.26 01:37
만렙  축하드려요
떠려니 2017.08.26 03:22
강챙이님 축하드립니다~~ 깨알 과ㅇ고 디스코드로 오셔요~~
성이파파 2017.08.26 07:42
강챙이님과풍뢰격허님은
대구달서구방에서 만나실수있습니다~^^
풍뢰격허 2017.08.26 09:40
앗 신비주의 인데 서식지를 들켜버리다니
여행친구 2017.08.27 10:09
축하드려요
카테고리
State
  • 현재 접속자 320 명
  • 오늘 방문자 2,659 명
  • 어제 방문자 8,996 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 2,995,468 명
  • 전체 게시물 127,393 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand